Gesunde Küche bei der Ennskraft
STEYR. Eine qualitativ hochwertige Ernährung ist die Basis für gesunde und leistungsfähige Mitarbeiter. Nach diesem Motto wird die Betriebsküche der Ennskraft am Standort Steyr-Tabor geführt.
Die Betriebsküche der Ennskraft ist seit Jahren für ihre gute Qualität bekannt. Der geprüfte Küchenmeister Joachim Mayr und sein Team kochen täglich frisch für die MitarbeiterInnen der Ennskraft und der Energie AG in der Ennskraft-Zentrale in Steyr.
Der erfahrene Küchenmeister, der bereits 1976 bei der Olympiade in Innsbruck die Athleten bekocht hat, legt dabei großen Wert auf regionale und österreichische Produkte, die durch schonende Garweise zubereitet werden. Glutamate, Zusatzstoffe und Fertiggerichte werden aus der Küche verbannt. Dafür dürfen sich die Ennskraft-MitarbeiterInnen täglich über eine abwechslungsreiche und gesunde, nährstoffreiche Kost, die gut schmeckt und einen wertvollen Beitrag für die Gesundheit leistet, freuen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.