Gastronomie in Neustift-Falbeson
Im Waldcafé weht ein frischer Wind!

Der neue Chef vom Waldcafé Peter Zyka (l.) mit Kwell-Saibling-Züchter und -Lieferant Hannes Völlenklee und dessen Sohn Max | Foto: privat
  • Der neue Chef vom Waldcafé Peter Zyka (l.) mit Kwell-Saibling-Züchter und -Lieferant Hannes Völlenklee und dessen Sohn Max
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Tamara Kainz

Peter Zyka hat seit Februar die Geschäftsführung übernommen und ist jetzt mit viel Herzblut dabei, den Betrieb wieder mehr zu beleben.

NEUSTIFT. Er ist 34 Jahre jung und sprüht nur so vor Tatendrang: Peter Zyka leitet seit einigen Monaten den Hotel-Gasthof Waldcafé im hinteren Stubaital. Neben dem Angebot der klassischen Beherbergung ist der ausgebildete Gastronom insbesondere auch dabei, das A-la-carte-Geschäft anzukurbeln.

Der Chef kocht selbst

Argumente für einen Besuch bei ihm und seinem Team gibt es einige: Der Chef selbst schwingt den Kochlöffel und verwendet in der Küche nur hochqualitative Produkte: "Speziell beim Fleisch gibt's für mich keine Kompromisse. Da kaufe ich gut ein – unter anderem bei der Autner's Schmankerlmanufaktur oder der Metzgerei Gogl in St. Jodok. Die Kwell-Saiblinge beziehen wir überhaupt von nebenan. Natürlich werde ich die Speisekarte stets auch saisonalen Gegebenheiten anpassen."

Eis, Kuchen & Grillabende

Auf der schönen Sonnenterrasse lassen sich außerdem hausgemachte Kuchen und tolle Eisbecher genießen und jetzt im Sommer finden zudem jeden zweiten Freitag Grillabende  mit Live-Musik statt (Reservierung erforderlich). Auch Feiern unterschiedlichster Art können im Waldcafé durchgeführt werden. "Wir sind für alles zu haben und für alles offen", freut sich Zyka auf jegliche Anfragen. Kontakt und weitere Infos auf www.hotel-waldcafe.at
www.meinbezirk.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.