Gastronomie in Neustift-Falbeson
Im Waldcafé weht ein frischer Wind!
Peter Zyka hat seit Februar die Geschäftsführung übernommen und ist jetzt mit viel Herzblut dabei, den Betrieb wieder mehr zu beleben.
NEUSTIFT. Er ist 34 Jahre jung und sprüht nur so vor Tatendrang: Peter Zyka leitet seit einigen Monaten den Hotel-Gasthof Waldcafé im hinteren Stubaital. Neben dem Angebot der klassischen Beherbergung ist der ausgebildete Gastronom insbesondere auch dabei, das A-la-carte-Geschäft anzukurbeln.
Der Chef kocht selbst
Argumente für einen Besuch bei ihm und seinem Team gibt es einige: Der Chef selbst schwingt den Kochlöffel und verwendet in der Küche nur hochqualitative Produkte: "Speziell beim Fleisch gibt's für mich keine Kompromisse. Da kaufe ich gut ein – unter anderem bei der Autner's Schmankerlmanufaktur oder der Metzgerei Gogl in St. Jodok. Die Kwell-Saiblinge beziehen wir überhaupt von nebenan. Natürlich werde ich die Speisekarte stets auch saisonalen Gegebenheiten anpassen."
Eis, Kuchen & Grillabende
Auf der schönen Sonnenterrasse lassen sich außerdem hausgemachte Kuchen und tolle Eisbecher genießen und jetzt im Sommer finden zudem jeden zweiten Freitag Grillabende mit Live-Musik statt (Reservierung erforderlich). Auch Feiern unterschiedlichster Art können im Waldcafé durchgeführt werden. "Wir sind für alles zu haben und für alles offen", freut sich Zyka auf jegliche Anfragen. Kontakt und weitere Infos auf www.hotel-waldcafe.at
www.meinbezirk.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.