Podestplätze für Fabian Kindl ,Alex Rainalter und Horst Trefalt vom TSV AustriAlpin Fulpmes/Tischtennis bei Österr. u.Tiroler Meisterschaft

Simon Gleischer und Fabian Kindl vom TSV AustriAlpin Fulpmes/Tischtennis | Foto: Ernst Barth

Kindl Fabian ist bei der Tiroler U 13 im Doppel mit Julian Thaler (Rum) Tiroler Vizemeister, und im Einzel 3. geworden.

Simon Gleischer belegte beim ersten antreten eines Turniers, im Einzel und im Doppel den 5. Platz! Die zwei Nachwuchsspieler wurden von Michael Barth gecoacht.

Tiroler Einzelmeisterschaften Allgemeine Klasse
Ausrichter: Sportverein Reutte Zweigverein Tischtennis am 25.04.2015

Alexander Rainalter belegte im Einzel/Junioren den 2. und im Doppel den 4. Rang!