Dienstag und Freitag
Gasthof Neuratuer lädt zum all you can eat Grill-Abend
HATTING. Das Gasthaus Neurauter veranstaltet wieder den ganzen Juni und Juli, jeden Dienstag und Freitag einen All you can eat Grillabend. Zusätzlich wird im August jeden Dienstag gegrillt. Ab 18:30 schmeißen Franz Neurauter und sein Team den "Josper" Holzkohlegrill an und bereiten für die Gäste alle möglichen Spezialitäten zu.
Qualität und Geschmack
Auf dem neuen Rolls Royce unter den Grillern wird von Lammkotelett, gegrilltem Lachsfilet, Gambas al ajillo und Beilagen aller Art, alles zubereitet, was das Grill-Herz begehrt. Die Fleisch-Spezialitäten kommen allesamt von Erzeugern aus der Region und sind somit nicht nur im Geschmack äußerst hochwertig. Die Fleisch und diverse Wurstsorten bezieht man von der Metzgerei Fritz aus Zirl. Schopf, Bauch, Rind und Huhn und Wurstspezialitäten kommen aus heimischer Herkunft. Mit dem Gütesiegel "AMA Genuss Region" und einer Haube von Gault Millau garantiert man für beste Qualität. Seit die Gastronomie wieder aufsperren durfte, sind auch die Grillabende, auf die man nun lange verzichten musste, wieder äußerst beliebt.
Der Ablauf
Am Fleisch-Buffet angekommen, können die Gäste vorher auswählen, was sie essen möchten und dann zusehen, wie die Spezialitäten frisch zubereitet werden. Auch bei den Beilagen ist die Auswahl groß. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei Schlechtwetter kann das All you can eat BBQ stattfinden. Mit großen Zelten sind Gäste und der Premium-Grill gut vor Regen geschützt. Nach wie vor gilt die 3-G Regel und die Registrierungspflicht.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.