Helmut Pichler Vortrag in Hallein
Lieber Muscheln als Schlange
HALLEIN (tres). "Mmh, schmeckt das super!", schwärmt Helmut Pichler beim Bezirksblätter-Gespräch in der Halleiner Pizzeria "Bella Palma" über einem Topf voller dampfender Muscheln in Weißweinsauce.
Kein Wunder, solche Leckereien bekommt der Abenteurer nicht immer, wie sich am Abend bei seinem Vortrag über die "Seidenstraße: Kasachstan, Kirgistan, Usbekistan" in der Alten Schmiede herausstellte. Wobei das "knusprige Schlangerl", das er in Usbekistan gegrillt vorgesetzt bekam, scheinbar auch gar nicht mal so schlecht war: "Wie ein Hendl hat es geschmeckt."
Da kommt keine Langeweile auf
Aber Helmut Pichler-Fans - und davon gibt es mittlerweile richtig viele, wie man sich auch auf seiner Facebook-Seite überzeugen kann - wissen: Sei es eine Vogelspinne, Heuschrecken oder fette Maden: Der Gosauer isst eh alles!
Nebenbei macht er gewaltige Fotos von seinen Abenteuerreisen durch die ganze Welt und begeistert damit und mit seinem ureigenen Schmäh sein zahlreiches Publikum. Danke, immer gerne wieder!
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