Gabeln

Beiträge zum Thema Gabeln

„Wir sind unglaublich stolz auf unser Team rund um Küchenchef Christian Jeske, das die kulinarische Vision in der Hubertusstube und im Jagdhof mit Leidenschaft, Motivation und Innovation gemeinsam mit uns vorantreibt und umsetzt“, sagt Alban Pfurtscheller (r.) zu den neuerlichen Spitzenbewertungen. | Foto: marketing deluxe
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Hubertusstube Neustift
Mit Bodenhaftung nach Sternen und Gabeln greifen

3 Sterne, 86 Punkte und 3 Weinflaschen im etablierten Gourmetführer Guide A La Carte und erneut 3 Gabeln und 93 Punkte im neuen Falstaff Restaurant & Gasthausguide – die Hubertusstube in Neustift gilt auch unter Neo-Küchenchef Christian Jeske als echter Genuss-Hotspot. NEUSTIFT. Alban Pfurtscheller, der für die kulinarische Ausrichtung zuständig ist, und Chef de Cuisine Christian Jeske sind ein Team, das noch Großes vorhat. Wie sie es schaffen, im einzigen 5-Sterne-Hotel des Stubaitals, dem...

  • Tirol
  • Stubai-Wipptal
  • Tamara Kainz
Lukas Kienbauer ist mit seinem Resstaurant die Nummer eins im Innviertel. | Foto: Lohberger

Lukas Kienbauer
Schärdinger Gastronom führt drittbestes Restaurant des Landes

Laut jüngster Falstaff-Bewertung gab es für den Schärdinger Haubenkoch Lukas Kienbauer gleich für zwei seiner Restaurants mehrere Gabeln. SCHÄRDING. 95 Punkte und vier Gabeln (eine mehr als bisher) vergibt der Falstaff für das Restaurant von Lukas Kienbauer. Damit ist Lukas.restaurant die Nummer drei in OÖ. Auch das Lukas.steak kann sich wieder über zwei Gabeln freuen. „Vier plus zwei Gabeln. Alle meine Mitarbeiter geben ihr Bestes. Ohne sie wären solche Bewertungen nicht möglich“, bedankt sich...

  • Schärding
  • David Ebner
Bundeslandsieger des Falstaff-Votings für den Restaurantguide 2020 mit den Veranstaltern und Ehrengästen.  | Foto: Falstaff
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Falstaff Restaurantguide 2020
Drei Betriebe aus dem Bezirk Kufstein unter Tirols Top Ten

Fallstaff präsentiert die besten Restaurants Österreichs im neuen Falstaff Restaurantguide 2020: Drei Betriebe im Bezirk Kufstein schafften es in die Top Ten der Tiroler Restaurants.  BEZIRK KUFSTEIN/WIEN (red). Für seine neue Ausgabe begutachtete der bekannte Restaurant-Guide Falstaff auch für 2020 Restaurants in ganz Österreich. Zusammengestellt wurde der diesjährige Führer mit über 250.000 Bewertungen von 19.000 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclubs. In Tirol schafften es drei Betriebe im...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Barbara Fluckinger
Lukas Kienbauer holte nicht nur mit seinem Haubenrestaurant Falstaff-Gabeln. | Foto: Lohberger
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Falstaff
Schärdinger Jungkoch räumt gleich doppelt ab

Im neu erschienenen Falstaff wird das Restaurant von Haubenkoch Lukas Kienbauer erneut mit drei von vier Gabeln ausgezeichnet. Auch sein Steakhaus wurde ausgezeichnet. SCHÄRDING (ebd).  Mit 92 Punkten belegt Kienbauer mit seinem Haubenlokal Platz 7 der besten Restaurants in Oberösterreich und Platz eins im Innviertel. Zum dritten Mal bewertete der Restaurantkritiker Falstaff das Schärdinger Restaurant am Unteren Stadtplatz. Bewertet wurden die Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente....

  • Schärding
  • David Ebner
Die Küchenchefs Stefan Csar und Bernd Konrath erkochten für Wachter-Wieslers Ratschen drei Falstaff-Gabeln und Platz 3 im Burgenland.
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Falstaff
Wachter-Wieslers Ratschen auf Platz 3 im Burgenland

BEZIRK OBERWART. Diese Woche präsentierte das Gourmetmagazin falstaff im neuen Restaurant Guide die besten Restaurants des Landes. Dabei schaffte es mit Wachter-Wieslers Ratschen aus Deutsch Schützen wieder eines unter die Top 3 im Burgenland. Sieger im Burgenland wurde mit vier Falstaff-Gabeln und 95 Punkten das Gut Purbach. Der Taubenkobel in Schützen erreichte 93 Punkte und drei Gabeln. Ebenfalls drei Gabeln mit 90 Punkten gab es für Wachter-Wieslers Ratschen. Weitere Gabeln im BezirkMit...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Freude über die Auszeichnung bei "Verdi"-Chef Erich Lukas. | Foto: Andreas Tischler/Falstaff

Falstaff: Das sind die besten Restaurants in Linz

Das beste Restaurant Oberösterreichs befindet sich in Linz. Zumindest wenn es nach dem Falstaff geht. Der Restaurant-Guide hat das "Verdi" mit der Maximalbewertung von vier Gabeln ausgezeichnet. Mit 96 von insgesamt 100 Punkten glänzte das Restaurant in der Pachmayrstraße in Linz-Urfahr und verteidigte seine Spitzenposition. Die Tester bewerteten in den Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente. Besonders begeistert haben die grandiose Küche und der Ausblick über Linz. Unter den Top 10...

  • Linz
  • Nina Meißl
Jürgen Csencsits und sein Team eroberten stolze 90 Punkte.
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Gasthaus Csencsits und Wachter-Wieslers Ratschen erkochten drei Falstaff-Gabeln

Neun Falstaff-Gabeln gingen in den Bezirk Oberwart. Zwei Restaurants bekamen 90 Punkte. BEZIRK OBERWART. Am 16. März gab die Falstaff-Redaktion das Ergebnis aus über 240.000 Votings von etwa 16.000 Gästetestern in 2.453 Restaurants aus ganz Österreich bekannt. Bewertet wurden die Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente. Souveräne Nummer eins ist auch in diesem Jahr wieder das "Steirereck". Das Haus im Wiener Stadtpark erhielt die Maximalwertung von 100 Punkten. Im Burgenland gab es...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Auf heimische Produkte und Kräuter setzt Vitus Winkler auch in der gemeinsamen Arbeit mit Thorsten Probost.

Mit fünf Hauben am St. Veiter Herd

ST. VEIT (ap). Gemeinsam verwöhnten die beiden Mitglieder der österreichischen Jeunes Restaurateurs, der Drei-Haubenkoch Thorsten Probost sowie der Zwei-Haubenkoch Vitus Winkler, am Freitag mit einem Genussmenü am Sonnhof in St. Veit. Naturverbundene Noblesse Thorsten Probost zählt seit Jahren zu den Vorreitern der österreichischen Gourmetszene und wurde bereits 2008 von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Derzeit darf er sich mit seiner Griggeler Stuba im Burg Vital Resort in Oberlech mit...

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  • Pongau
  • Angelika Pehab
20 Restaurants schafften es im Bezirk Kufstein in die aktuelle Ausgabe der erlesenen Gourmetfibel. | Foto: Falstaff Verlag
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Alle Falstaff-2016 Bewertungen im Bezirk Kufstein im Detail

Die 20 Gourmettempel im Bezirk Kufstein nach den Bewertungen von Falstaff für den Guide 2016: Die Falstaff-Jury vergibt insgesamt bis zu 100 mögliche Punkte. Für's Essen gibt's bis zu 50, für den Service bis zu 20, für die Weinauswahl bis zu 20 und das Ambiente kann bis zu 10 Punkte beitragen. Das sind die 20 Top-Wirte im Bezirk Kufstein im Falstaff 2016: "Sigwarts' Tiroler Weinstuben" (Klassisch/Traditionell) in Brixlegg 3 Gabeln, 90 Gesamtpunkte: 46 Essen – 18 Service – 17 Wein – 9 Ambiente...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Sebastian Noggler
Im Bezirk Kufstein wird auf Hauben- und Gabelniveau gekocht, wie hier in der Josef Seebachers Küche bei "Der Bär" in Ellmau. | Foto: Peter Rigaud
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Diese 20 Wirte im Bezirk Kufstein überzeugten im "Falstaff"-2016

BEZIRK KUFSTEIN (nos). Der bekannte Restaurant-Guide "Falstaff" nahm auch für seine 2016-er Ausgabe wieder zahlreiche Wirte unter die Lupe. Die 16.000 Mitglieder des Gourmetclubs wählten unter insgesamt 1.645 Restaurants in Österreich und gaben beinahe 240.000 Bewertungen ab. Auch aus dem Bezirk Kufstein wussten 20 Gourmettempel unter den gestrengen Augen und Gaumen der Mitglieder zu bestehen. Die drei Besten im Bezirk Kufstein Die besten Bewertungen – jeweils mit 3 Gabeln und 91 Gesamtpunkten...

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  • Sebastian Noggler
Küchenchef Peter Reithmayr und sein Team kreieren Speisen wie "Blaue Garnele mit Olivenreis auf Tomate." | Foto: SPA Resort Therme Geinberg

Falstaff: Aqarium mit 90 Punkten und drei Gabeln ausgezeichnet

GEINBERG. Kulinarischer Erfolg für das Aqarium in Geinberg: Chefkoch Peter Reithmayr und sein Team erreichten im neuen Falstaff 90 Punkte und drei Gabeln. Das Haubenrestaurant zählt damit zu den zehn besten Restaurants in Oberösterreich. "Es freut mich, dass ich gemeinsam mit unserem Team hier im Innviertel die Qualität des Aqariums konstant halten und wir wieder mit bester Qualität überzeugen konnten", so Reithmayr. Manfred Kalcher, Geschäftsführer des SPA Resorts Therme Geinberg, betont, dass...

  • Ried
  • Katrin Stockhammer

2 Falstaff Gabeln

Das Restaurant Haas am Teich in Mittersill zählt zu den Besten in Salzburg.

  • Salzburg
  • Pinzgau
  • Klaus Moser
Küchenchef Walter Viehhauser zaubert im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnete" Speisen. | Foto: Foto: Großarler Hof

"Lieber zwei Gabeln als nur ein Messer"

Exquisite Küche des Grossarler Hofes wurde vom Gourmet-Guide Falstaff ausgezeichnet GROSSARL. 210.000 Votings wurden für den aktuellen Falstaff-Restaurantguide 2013 abgegeben, nur die besten Restaurants und Köche konnten bei den Testern bestehen. Umso größer ist die Freude im Großarler Hof, dessen À-la-carte-Restaurant Jagastub’n seine Wertung von 84 auf 87 Punkte verbessern konnte und somit als einziges Restaurant im Großarltal mit zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichnet wurde. Küchenchef Walter...

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