Veronika Happ vom Gasthof Bierwirt war in Tallinn erfolgreich
Bronzemedaille für Villa Blanka

Erfolgreiches Team: Fachvorstand Wolfgang Mucher, Alexander Albert, Veronika Happ, Wilhelm Thurner, Felicia Brunner, Leon Rass, Prof. Beatrix Kirchler, KM Martin Aigner, FL Christoph Krabichler  | Foto: © Villa Blanka
3Bilder
  • Erfolgreiches Team: Fachvorstand Wolfgang Mucher, Alexander Albert, Veronika Happ, Wilhelm Thurner, Felicia Brunner, Leon Rass, Prof. Beatrix Kirchler, KM Martin Aigner, FL Christoph Krabichler
  • Foto: © Villa Blanka
  • hochgeladen von Sieghard Krabichler

Die Tourismusschule Villa Blanka ist Mitglied der AEHT (European Association of Hotel and Tourism Schools), über die jährlich an wechselnden Orten in Europa die AEHT-Competition für ausgewählte Teams organisiert wird.

Dieser Wettbewerb wird in verschiedenen Sparten durchgeführt: Kochen, Service, Barkeeping oder spezielle Wettbewerbe für SchülerInnen im Frontoffice oder im Management für eine „Tourist Destination“. Kürzlich machte sich ein achtköpfiges Team der Villa Blanka nach Tallinn in Estland auf, um beim 34. AEHT-Contest mitzukämpfen. Fachvorstand Wolfgang Mucher – er saß in der Jury beim Barkeeper-Wettbewerb – und Fachlehrer Christoph Krabichler – Jurymitglied bei den Köchen – begleiteten die TeilnehmerInnen. Über 300 SchülerInnen aus ganz Europa traten in Dreierteams gegeneinander an. Schlussendlich konnte Veronika Happ vom Gasthaus Bierwirt in Innsbruck in der Sparte „Tourist Destination“ eine Bronzemedaille erkämpfen.
Der Wettbewerb ging unter strengen Coronaregeln über die Bühne und im kommenden Jahr wird die AEHT-Competition in Italien stattfinden, natürlich mit Beteiligung der Villa Blanka.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.