Alpen Adria Genusstour
Restaurant Milo lädt zum Sommer-Opening
Das Restaurant Milo im Hotel Seven in Villach feierte am Freitag, den 23. Juni, ein großes Sommer-Opening mit einem Live-Event. Das Event ist auch gleichzeitig der Start der heurigen "Alpen-Adria Genusstour".
VILLACH. Das regnerische Wetter konnte die tolle und ausgelassene Stimmung der Gäste und der Produzenten nicht trüben. Es wurde gelacht, geplaudert und das breite Sortiment an Köstlichkeiten probiert. Bei DJ-Klängen servierte das Küchenteam rund um Armin Gupf schmackhafte Häppchen, Tapas und Co. vom Kärntner Laxn über Huchen und Vongole bis hin zu Branzino. Zusätzlich boten die verschiedensten Winzer exquisite Weine zur Verkostung und die regionale Produzenten verzauberten mit genussvollen Delikatessen.
Namhafte Produzenten
Unter den namhaften Alpe-Adria Produzenten waren unter anderem:
- Irene Fonda's Fischzucht aus Piran
- Markus Payr's Fischzucht aus Sirnitz
- Gregor Lesjak's Olivenöl aus Koper
- Istra Gourmet aus Villach
- Destillerie Jesche aus Treffen
- Kaffeerösterei ELLA aus Villach
Eine hauseigene Prosciutto und Parmesan Verkostung rundete das Angebot ab. Abgerundet wurde das Event mit den unterschiedlichen Angeboten der Winzer. Jeder Einzelne überzeugte mit seinen Schmankerln bei den Gästen und es wurde fleißig probiert und verkostet.
Kulinarische Events
Das Event am Freitag, den 23. Juni, war aber erst der Auftakt. Bis September erwarten Gäste und Interessierte unterschiedliche Events und Verkostungen. Neben Live-DJ und Live-Musik veranstaltet das Restaurant "Milo" auch Barbecue-Abende.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.