Kulinarik-Event bei Frierss
„Spicy Colors - Tapas, Beats & Art“
Frierss Feines Haus lädt zu einem besonderen Abend des Genusses. Nach dem großen Erfolg der Kulinarik-Premiere „Fleischermeister trifft auf Alpe-Asia-Fusionsküche“ geht die spannende Live-Eventreihe in die zweite Runde.
VILLACH. Am 27. Mai um 17 Uhr lädt Frierss Feines Haus gemeinsam mit Street Art Künstler und Red Bull Organics Artist Luis Morales de la Cruz zu einem unvergesslichen Abend, bei dem der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Patrick Pass mit seinem Team seine feinen Klingen in bunter Kulisse zu coolen DJ-Klängen sprechen lässt.
Kulinarisches Potpourri
An diesem außergewöhnlich bunten Abend verwandelt sich das Restaurant in ein Kunstatelier und die Küchencrew veredelt das Beste vom weißen Heilbutt zu kreativen, asiatisch inspirierten Tapas ebenso wie Gustostückerl von der Hochrippe der Kärntner Kalbin oder vom Duroc Schwein aus dem Smoker und Big Green Egg zu spicy BBQ-Tacos. Abgerundet wird dieses einzigartige kulinarische Potpourri mit einem feinen Prosecco-, Bier- und Wine Tasting und einer Tequila-Verkostung by Padre Azul. Die absoluten Highlights des Abends sind das Live-Painting von Luis Morales de la Cruz ebenso wie Patrick Pass` Live-Zerlegung eines weißen Heilbutts, bei dem er sein Können einmal mehr unter Beweis stellen wird.
Spannende Symbiose
Die grenzenlos scheinende Kreativität des Haubenkochs gepaart mit der künstlerischen Weltoffenheit des Street Artist versprechen einen schier unvergesslichen Abend, an dem die Gäste die einmalige Gelegenheit haben, die spannenden Werke seiner neuen „Spicy Colors“ Ausstellung erstmalig in Villach zu bestaunen, zu genießen und auch käuflich zu erwerben!
Tickets
Es gibt ein limitiertes Kartenkontingent. Ticketreservierung (95 Euro pro Person) sind telefonisch unter 0424/23 0 40 45 oder direkt im Onlineshop www.shop.feines-haus.at möglich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.