KFV-Cup-Erfolg für Arnoldstein: 4 Tore in 12 Minuten und damit Erdrutschsieg mit 5:1 gegen Landskron (4:0)

So ein Tag, so wunderschön wie heute.....
71Bilder
  • So ein Tag, so wunderschön wie heute.....
  • hochgeladen von Eva Unterweger

200 Zuschauer kamen heute bei dieser Partie ins Schwitzen und es war nicht nur die Sonne schuld, die einem direkt ins Gesicht schien.

Nach dem eher bescheidenen Spielfluss am Freitag gegen Seeboden gab es anscheinend ein paar "Predigten" seitens der Vereinsleitung, die den Arnoldsteiner Kampfgeist in den Spielerherzen wieder erweckt haben.

Man sah von Anfang an ein flottes Spiel und Arnoldstein war die aktivere Mannschaft. Sie spielten einfach, aber konnten dadurch den Ball in den eigenen Reihen halten, die Gegner wurden genau gedeckt und vor allem, es wurde Richtung Tor geschossen, auch von ein bisserl weiter weg, man verzichtete aufs "hineintragen wollen......".

Und dann sah man sage und schreibe binnen 12 !!! Minuten vier Tore vom Kapitän Franz Übleis àlias Chucho. Eins schöner wie das andere. Die Pässe kamen bei ihm an, beim Abschluss wurde nicht lange gefackelt und drinn war die Wuchtl im Tor. So einfach kanns gehen, wenn es läuft.....

Ab ca. der 60. Minute spielte Landskron verletzungsbedingt mit einem Mann weniger, ein Austausch war nicht mehr möglich. Man möchte es aber nicht glauben, das genau diese Zeit deren Beste war.
Die Arnoldsteiner Abwehr bekam einiges zu tun, der Ball war nicht aus der eigenen Spielhälfte hinauszukriegen. Landskron hatte wirklich viele Chancen, die alle unglücklichst vergeben wurden.

Als in der 72. Minute durch Kameraj Ibrahim das 4. Tor für Arnoldstein fiel, rechnete man eigentlich mit der Aufgabe von Landskron. Doch der Wille war ungebrochen, noch dazu kam vorher als letzter Einwechselspieler mit Cuash ein flinker giftiger Stürmer ins Spiel, der dann auch den verdienten Ehrentreffer schoss.

Danach gabs zum Abschluss noch das 6. Tor für Arnoldstein, wurde aber wegen Abseits aberkannt. Okay, bei diesem Ergebnis wollen wir großzügig sein und somit blieb es beim 5:1.

Burschen, wenn ihr am Samstag gegen Mölltal auch nur ein Tor kriegt, reichen die halben Tore von heute und ich wäre sehr zufrieden.

Wird sich das ausgehen? Ich hoffe sehr.....

Eva U.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...