Auszeichnung "A La Carte 2020"
Frierss Feines Haus an der Spitze
Frierss Feiner Haus zum siebenten Mal ganz vorn dabei. Teil sich die Spitze mit Bad Saag (Hubert Wallner).
VILLACH. Erfolg für Frierss Feines Haus in Villach: Im aktuellen „À la Carte 2020“ – Österreichs Gourmet-Führer wird Frierss Feines Haus mit der Maximalbewertung von fünf Sternen und 96 von 100 Punkten ausgezeichnet und teilt sich in Kärnten die Spitze mit Bad Saag.
Der Guide
Die 29. Ausgabe des jährlich erscheinenden A la Carte-Guides listet rund 800 Restaurantempfehlungen in Österreich und bewertet diese mit maximal 100 Punkten. Mit 96 Punkten gehört Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus) im siebenten Jahr zum siebenten Mal zu Österreichs Kochelite.
Damit zählt Frierss wiederholt zu den Top 10 Restaurants Österreichs. In Kärnten liegt er erstmals an der Spitze, gemeinsam mit Hubert Wallner (Bad Saag).
Das Erfolgsrezept
Das Erfolgsrezept für seine Küche: ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft für Spitzenprodukte aus der Region gepaart mit Kreativität und Raffinesse bei der Zubereitung. „Bei unseren regionalen Spitzenproduzenten wissen wir, wo alles herkommt und welche Leidenschaft dahinter steht. So sind wir uns der Qualität sicher", so Lastin.
An Bundesspitze
Österreichweit mit je 99 Punkten an der Spitze liegen Heinz Reitbauer vom "Steirereck" in Wien und Andreas Döllerer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.