Steirische Milchstrasse
Ausbildung zum Käsegenuss-Botschafter

- Obmann LAbg. Erwin Dirnberger mit Helene Wipfler und Käsesommelier Josef Stiendl
- Foto: Cescutti
- hochgeladen von Harald Almer
Am 20. September und am 11. Oktober bietet die Steirische Milchstrasse zusammen mit der Berglandmilch einen exklusiven Kurs in der Lipizzanerheimat an.
VOITSBERG. Käse liegt voll im Trend. Die Vertreter der "Steirischen Milchstrasse" bieten für Käseliebhaberinnen und -liebhaber ein besonderes Angebot. Zwei aufregende Seminartage voller kreativer Aha-Momente und Gaumenfreuden. Die Teilnehmer werden zu "Lipizzanerheimat-Käsegenussbotschafter" ausgebildet. Hier lernt man nicht nur die verschiedenen Käsesorten kennen und taucht auch in die kunstvolle Fertigung der Käsespezialitäten ein.
Komprimiertes Kursprogramm
Die "Steirische Milchstrasse" organisiert in Kooperation mit der Berglandmilch für interessierte Wirtinnen und Wirte, aber auch für alle Käseliebhaber exklusiv in der Lipizzanerheimat am 20. September von 10 bis 14 Uhr und am 11. Oktober von 14 bis 17 Uhr dieses Seminar mit dem diplomierte Käsesommelier Josef Stiendl von der Berglandmilch an. Aufgrund einer Leader-Förderung kann der Kurs zu einem Spezialpreis von 50 Euro angeboten werden.
Anmeldungen bis 13. September unter steirische@milchstrasse.at
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.