Die beste Himbeermarmelade aus dem JUFA Maria Lankowitz

JUFA Maria Lankowitz": Küchenchef Klaus Rosker (rechts) und Hotel-Leiterin Monika Heinrich bekamen von JUFA-Vorstand Gerhard Wendl die Auszeichnung für die Marmelade des Jahres überreicht. | Foto: Martin Huber
  • JUFA Maria Lankowitz": Küchenchef Klaus Rosker (rechts) und Hotel-Leiterin Monika Heinrich bekamen von JUFA-Vorstand Gerhard Wendl die Auszeichnung für die Marmelade des Jahres überreicht.
  • Foto: Martin Huber
  • hochgeladen von Harald Almer

Zum ersten Mal nach neun Jahren wurden alle JUFA-Marmeladen im Rahmen eines "Jam-Contests" einer Blindverkostung unterzogen. Jedes JUFA-Hotel bietet seinen Gästen drei selbstgemachte Marmeladen an. Die aus Sicht des Küchenteams beste Marmelade wurde beim Wettbewerb eingereicht. Dieser Bewerb fand wenige Tage vor der Jahres-Abschlussfeier im Wiener JUFA-Hotel statt. Dabei wurden insgesamt vier Marmeladen als Sieger ausgezeichnet - zwei davon kamen aus der Steiermark. Neben der Marmelade-Minze aus dem Grazer JUFA-Hotel punktete das JUFA Maria Lankowitz mit Küchenchef Klaus Rosker und Leiterin Monika Heinrich. Die Himbeer-Marmalade wurde preisgekrönt. "Rosker und Heinrich bekamen von JUFA-Vorstand Gerhard Wendl die Auszeichnung für die Marmelade des Jahres überreicht.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.