Lipizzanergestüt Piber
Nachtführung und erlesene Köstlichkeiten

Erwin Klissenbauer, Geschäftsführer der Spanischen Hofreitschule, am Stand von Bauer-Prall | Foto: Almer
4Bilder
  • Erwin Klissenbauer, Geschäftsführer der Spanischen Hofreitschule, am Stand von Bauer-Prall
  • Foto: Almer
  • hochgeladen von Harald Almer

Am 6. und 13. August gibt es noch zwei weitere besondere Führungen im Gestüt.
KÖFLACH. Die neue Veranstaltungsreihe des Lipizzanergestüts Piber kommt gut an. Im Rahmen von "Lipizzaner by night" wartet eine Abendführung durch das Gestüt auf die Gäste, gestartet wird beim Schloss Piber, gegen 21.30 Uhr werden die Lipizzaner dann hautnah begleitet. Damit auch die Kulinarik nicht zu kurz kommt, werden im Café Caballero die Besucher bewirtet. 

Kulinarische Schmankerln

Am Donnerstag Abend schaute zuerst auch Geschäftsführer Erwin Klissenbauer bei den Ständen vom Weingut Bauer-Prall und der Fischzucht Zöberer von der Pack vorbei, ehe er sich Richtung Niederösterreich verabschieden musste. Marketingleiterin Manuela Weissenberger konnte zahlreiche Gäste aus mehreren Bundesländern begrüßen, die diesen Abend bei herrlichem Sommerwetter so richtig genossen. Am 6. und am 13. August wird es weitere Führungen mit Kulinarik im Gestüt geben.
"Wir sind mit den Besucherzahlen im Juli generell sehr zufrieden", sagte Klissenbauer. "Die Öffnung war die richtige Enscheidung, unsere Gäste kommen sehr zahlreich." Bereits jetzt wird für das Jubiläumsjahr 2021 geplant, da heuer alle Großveranstaltungen wegen Corona abgesagt werden mussten.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.