Frisch und fruchtig

Die Winzer der Lipizzanerheimat und die Steirische Milchstrasse laden zur Jahrgangspräsentation. | Foto: Cescutti
  • Die Winzer der Lipizzanerheimat und die Steirische Milchstrasse laden zur Jahrgangspräsentation.
  • Foto: Cescutti
  • hochgeladen von Harald Almer

Am Samstag, dem 6. April, ist es endlich soweit. Die 1. jahrgangspräsentation der Lipizzanerheimatwinzer findet in den Voitsberger Stadtsälen statt. Alle Besucher mit einer Verkostungskarte können sich nicht nur durch eine Palette von 58 Weinen unserer Winzer kosten,s ondern erhalten zusätzlich auch einen Genuss-Gutschein für ein Schmankerlbrot oder einen Käseteller der Steirischen Milchstrasse.
Die Jahrgangspräsentation am 6. April findet nicht nur zum ersten Mal statt, sondern bietet auch andere "erste Male": Erstmals können Sie das gesamte Sorten-Spektrum von Schilher, Weiß- und Rotweinen der Region verkosten. Das bedeutet: nicht nur "traditionelle" Sorten wie Schilcher und Burgunder stehen auf der Weinkarte, sondern auch Rivaner, Riesling, Muskateller und Co. werden Ihre Geschmacksknospen fordern. Das Weiteren sind erstmalig drei Käseteller der Steiirschen Milchstrasse dabei, die speziell auf den Geschmack von Schilcher, Weiß- und rotwein abgestimmt sind und eigens für diese Veranstaltung kreiert wurden.
Wer auf den Genuss gekommen ist, kann sich eine Eintrittskarte im Vorverkauf von 15 Euro bei allen teilnehmenden Betrieben und über Ö-Ticket sichern. Bis Donnerstag, 4. April, bieten wir unseren Gästen auch die Möglichkeit der Online-Reservierung auf www.milchstrasse.at.
Alle spätentschlossenen Weingenießer haben auch die Möglichkeit, eine Karte direkt an der Abendkasse zum Preis von 18 Euro zu kaufen.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.