Genuss-Automat
Bruno 3.0 - "Familienzuwachs" bei den Passeggers

- Markus Schicho-Passegger und Martina Passegger mit "Bruno 3.0", dem neuen "Familienmitglied".
- Foto: Lederer
- hochgeladen von Harald Almer
Nachdem der Großvater von Martina Passegger und Firmengründer Bruno Passegger, der Erste, war, Martinas Vater Bruno II und es in dritter Generation keinen Bruno mehr gibt - war die Namensgebung für den neuen Genuss-Automaten klar - Bruno 3.0. Dieser steht den Kunden ab sofort 24 Stunden täglich zur Verfügung und ist das jüngste "Mitglied" im Kompetenzzentrum für Fleisch und Wurst in Rosental.
Unterschiedlich befüllt
Befüllt ist Bruno 3.0 unterschiedlich - je nach Saison: Im Sommer mit einem Grill-Sortiment, in den übrigen Jahreszeiten auch mit Jause und teilweise mit hausgemachten Gerichten wie Flecksuppe, Gulasch u.v.m.
Bruno 3.0 ist sehr einfach zu bedienen und funktioniert mit Bargeld und Kreditkarte. Hin und wieder wird der Automat auch Produkte beinhalten, die es im Geschäft nicht gibt.
Rund um die Uhr
"Diese Automaten liegen komplett im Trend", sagt Martina Passegger. "Viele unserer Kunden können nun auch über die Mittagszeit und nach Feierabend auf unser Sortiment zurückgreifen. Ideal beispielsweise für Pendler, Schichtarbeiter und auch für Kunden, die beim Einkauf etwas vergessen haben."
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