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Geistthal-Södingberg
Im Auftrag des guten Geschmacks

Lisa, Romana, Hansi, Johann & Martin Rainer laden herzlich ins Gasthaus ein. | Foto: Trautentalwirt
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  • Lisa, Romana, Hansi, Johann & Martin Rainer laden herzlich ins Gasthaus ein.
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Familie Rainer sorgt in der Gemeinde Geistthal-Södingberg für jede Menge Genuss, Geselligkeit und Glücksmomente beim Trautentalwirt.

GEISTTHAL. Seit über 30 Jahren begrüßen Romana und Hansi Rainer ihre Gäste mit viel Herzlichkeit im idyllischen Geistthal. Ihre Leidenschaft für die wunderbare Welt der Gastronomie konnten sie aber auch bereits an die jüngere Generation - ihre beiden Söhne Johann und Martin sowie Schwiegertochter Lisa weitergeben - zusammen mit ihnen sorgen sie für jede Menge Genuss, Geselligkeit und Glücksmomente beim Trautentalwirt.

Süße Verführungen in unendlich verschiedenen Kreationen. | Foto: Trautentalwirt
  • Süße Verführungen in unendlich verschiedenen Kreationen.
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Wer jetzt neugierig geworden ist, kann sich von Donnerstag bis Sonntag selbst überzeugen und den Trautentalwirt besuchen. Donnerstags und freitags gibt es Pizza, Pasta, Prosecco und alles was das italienische Herz höher schlagen lässt - nach altem Rezept eines italienischen Freundes wird hier im hauseigenen Pizzaofen gebacken.

Wirtshausklassiker

Am Wochenende gibt es dann traditionelle Wirtshausklassiker wie Geistthaler Strudelsuppe, Zwiebelrostbraten, Tafelspitz oder Lamm von eigenen Weiden - die bei den Gästen wahrlich Kindheitserinnerungen wecken - sowie saisonale Schmankerl mit großem Fokus auf vegetarische Küche und feinem Fisch aus den hauseigenen Teichanlagen.

Lisa, Romana, Hansi, Johann & Martin Rainer laden herzlich ins Gasthaus ein. | Foto: Trautentalwirt
  • Lisa, Romana, Hansi, Johann & Martin Rainer laden herzlich ins Gasthaus ein.
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Die mit mehr als 200 Positionen starke Schatzkammer an Bio-Weinen aus ganz Österreich und eine feine Auswahl an Törtchen, Süßem & Co runden das kulinarische Angebot ab. Für all jene, die sich gerne überraschen lassen, gibt es das TRARA - das grenzenlose Überraschungsmenü einmal im Monat - nächste freie Termine 14. Oktober, 29. Dezember und 30. Dezember.2023.

Das südliche Nachbarland lässt auch kulinarisch grüßen. | Foto: Trautentalwirt
  • Das südliche Nachbarland lässt auch kulinarisch grüßen.
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Kontaktdaten:
Und wer sich für Essen & Trinken interessiert und nach einem Nebenjob am Wochenende sucht, darf sich gerne bei Hansi und Romana Rainer melden. Kontakt: www.trautentalwirt.at
03149/2236, 0664/1556357
Übrigens: Vom 14. bis 30. August ist der Trautentalwirt auf Betriebsurlaub.

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