Anita Gsodam und Yvonne Flecker
Neues Kulinarik-Team im Lipizzanergestüt
Ein neues Team für das Café-Restaurant im Lipizzanergestüt Piber. Anita Gsodam und Yvonne Flecker bieten täglich von 11 bis 18 Uhr warme Küche an und holten zahlreiche regionale Partner - vom Schilcher über Eis bis zum Käse - an Bord. Dazu gibt es fünf ausgewählte Sommerabende.
KÖFLACH. Mit dem Saisonstart des Lipizzanergestüts Piber startete auch das Café Restaurant Piber neu durch und schließt mit einem erweitertem Konzept eine Lücke in der Gastro-Landschaft der Lipizzanerheimat. Anita Gsodam und Yvonne Flecker sorgen nicht nur für eine neue Besetzung, sondern auch täglich für warme Küche von 11 bis 18 Uhr vor dem malerischen Ambiente des Schlosses Piber. Dass das Café Restaurant Piber nun auch unter der Woche durchgehend geöffnet ist, bietet vor allem Berufstätigen die Möglichkeit, ihren Arbeitstag bequem mit einer bodenständigen Mahlzeit in der Umgebung zu verbinden. Die Öffnungszeiten wurden von von 9 bis 20 Uhr verlängert, Mehlspeisen gibt es bis zur Sperrstunde.
Regionales Angebot
"Wir freuen uns, unsere Gäste mit regionalen Spezialitäten, erfrischenden Getränken und guter Stimmung in einem traumhaften Ambiente begrüßen zu dürfen", so Anita Gsodam. Mit dem Sortiment an Bio-Säften, Wein und Schilcher von Kremser-Greitbauer, hausgemachten Mehlspeisen von der "Zuckermühle", würzigem Käse von der Hofmolkerei Tax, dem mehrfach ausgezeichneten Bio-Eis der Eisoase und Kreationen aus Zotter-Schokolage konnten zahlreiche regionale Partnerinnen und Partner gewonnen werden. Die Speisekarte setzt damit den Nachhaltigkeitsgedanken Pibers praktisch um.
Das Café Restaurant Piber bietet mit seinen Indoor- und Outdoor-Möglichkeiten nicht nur Platz für private Feiern, sondern auch für den Business-Lunch mitten in der Natur oder für Firmenfeiern. Die angrenzen Seminarräumlichkeiten im Barockschloss bieten hierfür die perfekte Ergänzung. Das Angebot des Restaurants wird mit Geburtstags- und Weihnachtsfeiern, Catering bei Hochzeiten oder Taufen im Schloss Piber und Sektempfängen im Gestütsgelände abgerundet.
Fünf Sommerabende
An ausgewählten Sommerabenden gibt es ab 18 Uhr außerdem die Möglichkeit, in die saisonale Küche einzutauchen. Von Spargelgerichten am 27. Mai über steirischen Fisch am 24. Juni bis zu gebratenem Kalb am 22. Juli und Schwammerln am 19. August wird die Speisekarte des Restaurants an diesen Tagen erweitert. Dazu sorgt eine musikalische Umrahmung für gute Stimmung. Ergänzend dazu können die Lipizzaner im Rahmen einer Abendführung durch das Gestüts inklusive Herdeneintrieb erlebt werden.
Infos unter www.piber.com/restaurant
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