Falstaff-Gabel für Foggy-Mix
Das Irish Pub & Restaurant wurde mit einer Falstaff-Gabel geehrt.
WAIDHOFEN. Bei der Auszeichnung wurden Küche, Service, Weinkarte, und Ambiente bewertet. Das Essen wurde mit 43 von 50 Punkten bewertet, Service mit 17 von 20 Punkten. Für die Weinkarte erhielt das Foggy-Mix 15 von 20 möglichen Punkten und das Ambiente erhielt 7 von 10 Punkten.
Chef Bernhard Zimmerl über die Ehrung: "Ich finde es super, dass bei der goldenen Gabel vom Service bis hin zur Weinkarte alles in die Wertung mit reingenommen wird. Das ganze Team wurde also bewertet. Ich bin sehr stolz auf alle." Der Plan für nächstes Jahr sind ein bis zwei Punkte mehr zu erreichen. Dafür wird jetzt zum Beispiel schon eine neue Weinkarte vorbereitet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.