Anzeige
Kochkurs - Wild auf Wild
Wildspezialitäten aus heimischen (Farm) Wild
Unsere Seminarbäuerinnen zeigen wie sich heimisches Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll zähmen lässt. Die köstlichen Rezepte für Wildliebhaber reichen von klassisch bis extravagant. Lernen Sie, wie mit wilden Zutaten modern und auch flott gekocht werden kann.
Neben vielen köstlichen Wildgerichten werden auch die Herstellung von Wildfond,
selbstgemachten Wildgewürzmischungen, raffinierten Beilagen zu Wild gezeigt. Nach diesem Kochseminar sollte das Wildkochen für jederman/frau keine "wilde" Angelegenheit mehr sein.
Kosten: € 15,- + LM-Kosten
Anmeldung beim LFI unter 050/6902-1500
Wann: 14.11.2014 18:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer, Rennbahnstr. 15, 4600 Wels auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.