2. Weinfest im Restaurant & Bar Die Mühle im Gewerbepark Mutters
Wenn Tamer Kacar zum Weinfest im Restaurant & Bar Die Mühle mit feinstem Finger-Food lädt, lässt man sich nicht lange bitten.
Bereits die Vorspeisen als Flying-Buffet - bis zu 15 Gänge - wie kurz angebratenes Thunfischfilet auf Gurken-Gazpacho mit Frischkäse, Saures Rindfleisch, Rindercarpaccio mit Parmesan Chips und Rindstatar fanden bei den Gästen großen Anklang.
Das Buffet mit gegrilltem Fisch, Ripeye, auf der Holzkohle im ganzen gegrillten Lamm, Hirschrücken und zahlreichen Beilagen ließ keinen Wunsch offen. Zum Ausklang wurden Topfenknödel mit Marillen oder Kardamon-Schokoladen-Mousse mit Himbeerkrokant serviert.
Den passenden Wein …
Die Winzer, Gollenz, Allram, J. Klein, Andrian, Mathias Leitner stellten ihre Weine vor.
Feine Tiroler Edelbrände…
Lambert Draxl aus Inzing bot den Gästen von Tamer feinste Tiroler Edelbrände wie Zwetsche vom Eichenfass, Vogelbeere und sortenreine Apfelschnäpse an.
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