Alternativen
Kochutensilien aus Holz statt Plastik
Während Plastik in der Küche einst innovativ, modern und praktisch war, kehren immer mehr Menschen zurück zum Ursprung. Produkte aus Holz sehen nicht nur schöner aus, sondern sind zudem auch in der Herstellung umweltfreundlicher.
ÖSTERREICH (red.) Schneidebretter aus Holz sind messerschonender, hygienischer und sehen optisch hochwertiger aus. Bei Salatbesteck, Pfannenwender oder Kochlöffel muss es nicht Plastik sein, denn die Gefahr vor enthaltenen Giftstoffen und Mikroplastik ist nicht unbegründet. Spülbürsten oder Besen aus edlen Hölzern, mit Borsten aus Ziegenhaar, ziehen Staub praktischerweise magisch an. Wer bei Schüsseln, Plastik vermeiden möchte, sollte auf schöne Schalen aus Holz setzen. Sie sind stilvoll, dekorativ, und zeichnen sich durch ihre Robustheit aus.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.