Rasch reservieren
Darum gibt es in Wien bald Luxus-Essen zum Schnäppchenpreis
Schon in Kürze kommen Wiener Gourmets auf ihre – sehr geringen – Kosten. Die 23. Wiener Restaurantwoche beginnt am 30. August.
WIEN. In einer Woche begrüßen die Spitzengastronomen der Stadt zum 23. Mal die Freunde der Wiener Restaurantwoche. Sie findet dieses Jahr von 30. August bis 05. September statt.
Teilnehmer der Restaurantwoche sind heuer unter anderen das Restaurant Apron, Das Spittelberg, das Grace, Das Schick, das Boxwood, China Kitchen, Landgasthaus Böhm, Pichlmaiers zum Herkner, Das Sakai, Tratoria La Scala, die Huth Betriebe und viele andere.
Rasch reservieren
Bereits jetzt, nur wenige Tage nach dem Reservierungsstart, haben über 10.000 Gäste die Chance ergriffen, sich online für ihr Lieblingsrestaurant anzumelden.
Bereits ein Drittel der teilnehmenden Spitzenrestaurants und Haubenlokale sind ausgebucht. Dominik Holter, Organsiator der Wiener Restaurantwoche, spricht von "einem vollen Erfolg für die Gastronomen und die Wirtschaft der Stadt".
Reservierungen für das traditionelle Gourmetevent sind nur online auf Restaurantwoche.wien möglich, doch Liebhaber des guten Genusses sollten nicht zu lang mit der Reservierung warten, besonders die zahlreichen teilnehmenden Haubenrestaurants sind nahezu komplett gebucht.
Köstliche Angebote
Die Angebote sind einladend, so können Gäste um nur 29,50 Euro ein Drei-Gänge-Dinner und 14,50 Euro einen 2-Gänge-Lunch erleben.
Restaurants mit mehr als einer Haube können je zusätzlicher Haube einen Aufpreis von 10 Euro für das Dinner, beziehungsweise 5 Euro für den Lunch verrechnen.
Mehr Infos und Reservierung unter www.restaurantwoche.wien
Ebenfalls interessant:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.