Jugend am Werk
Start für neue Ausbildung im Gastronomie-Bereich
Jugend am Werk sucht Interessenten für die Fachausbildung zur diplomierten Küchenkraft und Bewerber in der Jugendausbildung für die Berufsfelder Koch und Restaurantfachmann.
WIEN. Gastronomie und Tourismus suchen händeringend nach Fach- und Hilfskräften im Gastgewerbe. Am 11. April startet daher im Auftrag des AMS Wien die siebenwöchige Fachausbildung zur diplomierten Küchenkraft bei Jugend am Werk.
Interessierte ab 18 Jahren erlernen das Zubereiten und Anrichten von Speisen und Getränken, erwerben Kenntnisse in Schneidetechniken und Garverfahren und wenden ihr Können sofort bei einem Unternehmen praktisch an.
Noch freie Plätze
Ausbildungsorte sind das seit über 15 Jahren in der Rasumofskygasse 2 beheimatete Ausbildungsrestaurant "ZOBAeck" von Jugend am Werk. Die Ausbildungsküche befindet sich in Simmering, im Gasometer.
Für das Ausbildungsprogramm zur diplomierten Küchenkraft gibt es noch einige freie Plätze. Die Zielgruppe sind Personen ab 18 Jahren, die beim Arbeitsmarktservice Wien vorgemerkt sind und Interesse an einem Ausbildungsabschluss und einer Beschäftigung im Bereich Gastgewerbe und Tourismus haben.
Auch in der Jugendausbildung für die Berufsfelder Koch und Restaurantfachmann werden Interessenten gesucht.
Kontakt
Interessierte Personen können sich an Dagmar Liebsch wenden (dagmar.liebsch@jaw.at oder 01 908 19 48) oder lassen sich direkt über ihren AMS-Berater zubuchen. Weitere Infos gibt es unter www.jaw.at
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.