Online-Voting bis 23.8
Wer wird als Traditionsmarktstandler in Wien ausgezeichnet?
Gemeinsam mit dem Marktamt Wien sucht die BezirksZeitung den Wiener Traditionsmarktstandler. Mach mit bei unserem großen Online-Voting!
WIEN. Flanieren, gustieren und genießen: Sommerzeit ist Marktzeit. Dabei gibt es von A wie Ananaserdbeeren bis Z wie Ziegenkäse nichts, was es nicht gibt. Die Standler bieten ihren Kundinnen und Kunden eine üppige Auswahl samt Schmäh und fachkundiger Beratung.
Das soll entsprechend gewürdigt werden: Gemeinsam mit dem Marktamt Wien suchen wir den Traditionsmarktstandler. Dabei bist du am Zug bzw. Klick! Mitmachen geht ganz einfach: Stimme gleich weiter unten bis 23. August für deinen Favoriten ab.
Folgende drei Standler stehen dabei zur Auswahl:
"Weingut Frank"
Seit fast 100 Jahren verkauft die Familie Frank aus Niederösterreich auf Wiens Märkten ihre Produkte. Reinhard Frank verwöhnt Freitag- und Samstagvormittag am Brunnenmarkt nicht nur mit herrlichen Bio-Weinen, sondern auch mit frischem Obst, Gemüse, Eiern und selbst hergestellten Fleisch- und Wurstspezialitäten.
"Staud’s"
Mit Marmeladen, Sauergemüse und Fruchtsirups hat sich "Staud’s" international etabliert. Die Produkte des Traditionsbetriebs finden sich nicht nur in den Regalen exklusiver Feinkostläden und der heimischen Spitzengastronomie, sondern von New York bis Tokio weltweit – und natürlich in "Staud’s Pavillon" am Brunnenmarkt.
"Käseparadies"
Azmi Ersoys "Käseparadies" ist seit mehr als 20 Jahren eine Institution am Brunnenmarkt. Bis zu 400 verschiedene Sorten kann man dort entdecken – natürlich alle vom Chef persönlich verkostet. Dauerbrenner bei den Kunden ist übrigens der Vorarlberger Bergkäse, den es mit einem Reifegrad von neun bis 16 Monaten gibt.
Hier kannst du abstimmen!
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