Bio und regional
Neu in Bad Vöslau: die "Speisekammer"

- Foto: privat
- hochgeladen von Gabriela Stockmann
BAD VÖSLAU (red). Regional ist nicht egal. Mit der Speisekammer eröffnete am 23. November 2022 eine „Schmankerlstube“ mit lokalen und regionalen Spezialitäten im Herzen der Stadt. Eine große Auswahl an Bioprodukten, regionale Ab-Hof Spezialitäten, Bio-Fisch, Teigwaren, Säfte, Veganes, aber auch Geschenkskörbe und noch vieles mehr, all das finden Sie in ausgezeichneter Qualität in der neuen Speisekammer.
Ab kommendem Frühjahr können Sie die Spezialitäten auch gleich vor Ort genießen oder Sie nehmen sich eine „Brettljause to go“ einfach mit. Und wenn einmal keine Zeit für einen persönlichen Besuch bleibt, dann wird Ihnen der künftige hauseigene Lieferdienst die Schmankerln natürlich auch nach Hause bringen.
Auch Wirtschaftsstadträtin Doris Sunk stellt sich zur Eröffnung mit einem kleinen Präsent und den besten Wünschen für die Zunkunft bei Frau Jagersberger ein. Schauen auch Sie vorbei, die Speisekammer freut sich auf Ihren Besuch.
Mittwoch bis Freitag von 08:00 bis 19:00 Uhr, Samstags von 08:00 bis 13:00 Uhr.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.