Koch Workshop: LECKEREIEN AUS WILDGEMÜSE, KRÄUTERN & Co.
Entdecken Sie die unscheinbaren, kulinarischen Köstlichkeiten, welche in Wiese und Garten darauf warten, Ihrem Körper Wohlbefinden und Vitalität zu schenken.
Bei einem „Willkommens-Kräuter-Trank“ treffen wir uns um 18:00 Uhr auf dem Seminarhof „Sommerauer“ in Tarsdorf, um im Anschluss die Umgebung zu erkunden und die vor Ort wachsenden Wildkräuter näher kennen zu lernen. Festes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung sind von Vorteil.
Nach der Kräuterwanderung werden aus unterschiedlichen Wildgemüsen und Kräutern köstliche, einfache und alltagstaugliche, vegetarische und teilweise vegane Gerichte zubereitet und selbstverständlich verspeist. Sie erfahren, wie und wozu Sie das saisonale Wildgemüse und die Kräuter nutzen können, was Sie besser auf der Wiese stehen lassen und warum sich unser Körper nach den wertvollen Inhaltsstoffen der „grünen Wilden“ sehnt und vieles mehr.
In den Topf und auf den Teller kommen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf Regionalität und kurze Transportwege lege ich großen Wert.
Zum Nachkochen der Gerichte erhalten Sie ein Skriptum mit den Rezepten.
Zeit: Dienstag 13.05.2014, 18:00 – ca. 21:30 Uhr
Ort: Seminar- und Erlebnishof Sommerauer, A-5121 Tarsdorf, Hörndl 9, www.sommerauer.or.at
Kosten: € 35,- (inklusive Kräuterwanderung, Skriptum und Gerichten in Bio-Qualität „kbA“)
Koch-Workshop Anmeldung bis spätestens 30.04. bei
Daniela Moser
Traditionelle Europäische Heilkunde (TEH)
C more Trainerin, C more Coach
Tel: 0043 6278 8848
@: office@heilpflanze.at
Weitere Informationen unter: www.teh.at und demnächst unter www.heilpflanze.at
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.