Lena Krey, Martina Pleschounig und Carina Piber (v. l.). | Foto: Sportunion Islandpferde Reithof Piber
  • Lena Krey, Martina Pleschounig und Carina Piber (v. l.).
  • hochgeladen von Barbara Ebner

Die Reiter der Sportunion Islandpferde Reithof Piber ziehen nach dem Saisonstart 2024 im oö. Andorf, von 9. bis 12. Mai, zufrieden Bilanz.

ANDORF, OSTERMIETHING. Carina Piber gewann den Titel der oberösterreichischen Landesmeisterin im Vier- und Fünfgang. Martina Pleschounig und Lena Krey erreichten jeweils Rang 3 in der Landesmeisterwertung.

Auch die anderen Reiterinnen des Teams erritten gute Resultate. Am Finaltag ging in der T5 Platz 2 an Lea Obermayer (YR), Pia Kravanja sicherte sich Rang 3 im B-Finale der V1 und Lena Krey belegte Position 4 im T3 (YR). Martina Pleschounig rangierte am Ende des B-Finales der V2 (AL) auf Platz 3. Tina Frisch überzeugte in der G4 (AL) mit einer Note von 5,17. Fabian Krey und Magdalena Memmer zeigten im V5 (JG) mit 5,23 beziehungsweise im V2 (AL) mit 5,83 schöne Prüfungen. Mandy Schauseil und Tamara Zöhrer sicherten sich im T8 (AL) Bewertungen von 5,5 beziehungsweise 5,77. Auch die weiteren Platzierungen des Teams konnten sich sehen lassen.