Gastro Inside
Bachstelze im Böhlerstern: Schmeckt wie damals. Nur besser
Traditionelle Rezepte mit modernen Einflüssen. Das ist die Küche des Speiselokals Bachstelze in Kapfenberg.
Umgeben von industriellem Flair steht das Hotel Böhlerstern. Heimat des Speiselokals Bachstelze. Genau dieses Ambiente macht auch den Gastgarten so einzigartig. Dort serviert man auch im Sommer kulinarische Hochgenüsse vom Frühstück bis zum Abendessen. Oder einfach nur ein gemütliches Feierabendbier oder -cocktail – den man hier ganz steirisch Gockelfeder nennt.
Regionalität an erster Stelle
Kulinarisch steht für den Küchenchef Christopher Petsch Regionalität ganz oben. Fisch und Fleisch stammen aus dem Bezirk, gekocht wird vorwiegend saisonal. Jus und Schnaps setzt er selbst an und im Hofladen kann man seine Produkte auch gleich kaufen.
Kulinarik von Früh bis Spät
Genuss beginnt in der Bachstelze schon beim Frühstück. Für nur 15 Euro bekommt man am All-you-can-eat-Buffet alles was das Frühstücker-Herz begehrt. Inklusive Kaffeespezialitäten und regionalen Fruchtsäften. Das Mittagsmenü überrascht danach mit täglich wechselndem Angebot. Am Abend findet sich auf der Speisekarte für jeden etwas. Oder Sie reservieren ein saisonales 3- oder 4-Gänge-Menü und lassen sich vom Küchenchef überraschen – mit oder ohne Weinbegleitung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.