Gastro Inside
Einmal im Monat ist Themen-Brunch-Zeit
Jeden letzten Sonntag im Monat gibt es im Restaurant "Bachstelze" in Kapfenberg einen Themen-Brunch.
Mit etwas Neuem startet das Restaurant "Bachstelze" im Hotel Böhlerstern in Kapfenberg ins Jahr 2020. Jeden letzten Sonntag im Monat (außer im Mai ist es der zweite) gibt es ab Ende Februar einen Themen-Brunch – ein netter Anlass, um mit Familie, Freunden oder Kollegen den Sonntag kulinarisch zu genießen.
So heißt es zum ersten Termin am 23. Februar von 12 bis 15 Uhr "Late Valentines"-Brunch. Auf dem Speiseplan stehen u.a. als Menü-Highlights Sashimi vom Thunfisch und Weitentaler Saibling, Weitentaler Fischsuppe mit Forellennockerln, Istrisches Doradenfilet mit Ratatouille, Linguini mit toskanischen Vongole, Safranrisotto mit Garnelen, Tahiti-Vanille-Himbeer-Herztorte. Dazu wird norwegischer Lachs im Ganzen mit Fenchel gebraten serviert.
Weitere Mottos der Themensonntage: Bella Italia-Brunch (29. März), Steirer-Brunch (26. April), Muttertags-Brunch (10. Mai), Olé España-Brunch (28. Juni), Asia-Brunch (26. Juli), Winzer-Brunch (27. September), O'zapft is-Brunch (25. Oktober), Best of-Brunch (29. November).
Kontakt: Reservierungen werden unter der Telefonnummer 03862/207766 erbeten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.