Gastro Inside
Heringsschmaus beim "Wurmerl"
Im Wirtshaus zum "Wurmerl" in Kapfenberg-Parschlug findet am Aschermittwoch, 26. Februar, ganztägig der traditionelle Heringsschmaus statt. Inhaber Franz Wurmerl kredenzt Gerichte rund um Hering, Lachs und Shrimps.
Serviert werden Heringsalat, ungarische Fischsuppe mit Butternockerl, Shrimpscocktail, gebratenes Lachsforellen-Filet auf Bandnudeln mit Weißweinsauce und Röstgemüse, Dreierlei gebackenes Fischfilet in Sesam-, Mandel- und Kürbiskernpanade auf Blattsalat, gebratene und gebackene Fischfilets mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tatare und Salatgarnitur, Seehechtfilet mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat und Eispalatschinken, Somlauer-Nockerln.
Kontakt: Reservierung erbeten unter Tel. 0664/4647607 (Franz) oder 0664/7601770 (Hermi), www.wurmerl.at.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.