Tragöß ließ gegen Oberaich Punkte liegen

Gebietsliga Mürz:
SC Parschlug – SC Gußwerk 4:0 (3:0). Tore: Zivkovic, Hagemann, Schmid, Perl. In der Gebietsliga Mürz war am Samstag der SC Parschlug im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit Gußwerk zu tun. Schon nach dreißig Minuten führten die Parschluger nach starkem Spiel uneinholbar mit 3:0. Mit dem Drei-Tore-Vorsprung im Rücken ließen die Parschluger dann im zweiten Durchgang nichts mehr anbrennen. Helmut Perl verwertet in der 84.Minute einen Elfmeter zum 4:0-Endergebnis. Die Gäste hatten in der 90. Minute noch die Chance zur Ergebniskosmetik, doch Parschlug-Goalie Rene Tratsch parierte den Elfmeter von Daniel Reiter.
SV Breitenau – SV Turnau 3:0 (0:0). Tore: Ebner (3). 49 Minuten lang sah es beim Spiel zwischen Breitenau und Turnau nach einem torlosen Unentschieden aus. Dann kam aber der große Auftritt von Breitenau-Stürmer Bernhard Ebner; Ebner sorgte für einen lupenreinen Hattrick und fixierte damit den 3:0-Heimerfolg.
UFC Mariazell – TuS Krieglach II 4:2 (1:1). Tore: F. Mandl (2), M. Mandl, Ivic bzw. Rossegger, Täubl. Wichtiger Sieg im Abstiegskampf für Mariazell, gegen Krieglach feierte die Mandl-Elf einen 4:2-Erfolg.
SC Tragöß/Katharein – SV Oberaich 0:0 (0:0). Meisteranwärter Tragöß/Katharein fand gegen die gut organisierten Oberaicher kaum ein Rezept und musste sich vor den heimischen Fans mit einem 0:0-Unentschieden zufrieden geben.
DSV Juniors II – Rapid Kapfenberg II 0:2 (0:1). Tore: Graschi, Kroisenbrunner. -M. R.-