17.11.2016, 08:39 Uhr

Anis is des richtige Weihnochts-aroma

....Deshalb hob i Aniszungen gmocht.

3 Eiweiß steif schlagen,
20 dag Butter mit 20 dag Staubzucker cremig rühren.
20 dag Mehl und 2 Tl Anis dazu geben
Und den geschlagenen Schnee vorsichtig unter den Teig heben.

Kleine Zungen mit dem Dressiersack auf des Blech spritzen und bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 11 min backen.
5
3 7
36
Diesen Mitgliedern gefällt das:
alle anzeigen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
19 Kommentareausblenden
76.218
Robert Trakl aus Liesing | 17.11.2016 | 08:47   Melden
4.021
Franz Schaufler aus Weiz | 17.11.2016 | 08:49   Melden
17.168
Petra Maldet aus Neunkirchen | 17.11.2016 | 09:14   Melden
4.143
Angelika Kohlreiter aus Kitzbühel | 17.11.2016 | 09:26   Melden
39.642
Poldi Lembcke aus Ottakring | 17.11.2016 | 09:40   Melden
27.408
Alois Knopper aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 09:44   Melden
5.900
Georg Paganal aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 10:46   Melden
14.413
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 17.11.2016 | 11:18   Melden
2.977
irene ninaus aus Deutschlandsberg | 17.11.2016 | 16:19   Melden
1.549
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 16:19   Melden
160.762
Alois Fischer aus Liesing | 17.11.2016 | 16:26   Melden
6.614
Hildegard Stauder aus Villach | 17.11.2016 | 17:53   Melden
13.667
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 18:37   Melden
3.948
Sabine Miesgang aus Land Österreich | 17.11.2016 | 19:57   Melden
25.229
Hanspeter Lechner aus Enns | 17.11.2016 | 21:24   Melden
5.872
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:46   Melden
11.865
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:04   Melden
2.528
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 19.11.2016 | 10:00   Melden
75.934
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:40   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.