17.11.2016, 08:39 Uhr

Anis is des richtige Weihnochts-aroma

....Deshalb hob i Aniszungen gmocht.

3 Eiweiß steif schlagen,
20 dag Butter mit 20 dag Staubzucker cremig rühren.
20 dag Mehl und 2 Tl Anis dazu geben
Und den geschlagenen Schnee vorsichtig unter den Teig heben.

Kleine Zungen mit dem Dressiersack auf des Blech spritzen und bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 11 min backen.
5
3 7
36
Diesen Mitgliedern gefällt das:
alle anzeigen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
19 Kommentareausblenden
78.133
Robert Trakl aus Liesing | 17.11.2016 | 08:47   Melden
4.109
Franz Schaufler aus Weiz | 17.11.2016 | 08:49   Melden
17.765
Petra Maldet aus Neunkirchen | 17.11.2016 | 09:14   Melden
4.249
Angelika Kohlreiter aus Kitzbühel | 17.11.2016 | 09:26   Melden
40.820
Poldi Lembcke aus Ottakring | 17.11.2016 | 09:40   Melden
27.902
Alois Knopper aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 09:44   Melden
5.911
Georg Paganal aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 10:46   Melden
16.485
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 17.11.2016 | 11:18   Melden
3.085
irene ninaus aus Deutschlandsberg | 17.11.2016 | 16:19   Melden
1.630
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 16:19   Melden
164.690
Alois Fischer aus Liesing | 17.11.2016 | 16:26   Melden
6.876
Hildegard Stauder aus Villach | 17.11.2016 | 17:53   Melden
14.553
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 18:37   Melden
4.100
Sabine Miesgang aus Land Österreich | 17.11.2016 | 19:57   Melden
26.215
Hanspeter Lechner aus Enns | 17.11.2016 | 21:24   Melden
5.928
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:46   Melden
12.363
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:04   Melden
2.808
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 19.11.2016 | 10:00   Melden
77.522
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:40   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.