17.11.2016, 08:39 Uhr

Anis is des richtige Weihnochts-aroma

....Deshalb hob i Aniszungen gmocht.

3 Eiweiß steif schlagen,
20 dag Butter mit 20 dag Staubzucker cremig rühren.
20 dag Mehl und 2 Tl Anis dazu geben
Und den geschlagenen Schnee vorsichtig unter den Teig heben.

Kleine Zungen mit dem Dressiersack auf des Blech spritzen und bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 11 min backen.
5
3 7
36
Diesen Mitgliedern gefällt das:
alle anzeigen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
19 Kommentareausblenden
81.694
Robert Trakl aus Liesing | 17.11.2016 | 08:47   Melden
4.298
Franz Schaufler aus Weiz | 17.11.2016 | 08:49   Melden
18.876
Petra Maldet aus Neunkirchen | 17.11.2016 | 09:14   Melden
4.346
Angelika Kohlreiter aus Kitzbühel | 17.11.2016 | 09:26   Melden
44.026
Poldi Lembcke aus Ottakring | 17.11.2016 | 09:40   Melden
28.448
Alois Knopper aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 09:44   Melden
5.963
Georg Paganal aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 10:46   Melden
19.306
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 17.11.2016 | 11:18   Melden
3.134
irene ninaus aus Deutschlandsberg | 17.11.2016 | 16:19   Melden
1.685
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 16:19   Melden
170.795
Alois Fischer aus Liesing | 17.11.2016 | 16:26   Melden
7.419
Hildegard Stauder aus Villach | 17.11.2016 | 17:53   Melden
16.144
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 18:37   Melden
4.484
Sabine Miesgang aus Land Österreich | 17.11.2016 | 19:57   Melden
28.278
Hanspeter Lechner aus Pielachtal | 17.11.2016 | 21:24   Melden
6.078
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:46   Melden
13.184
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:04   Melden
3.414
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 19.11.2016 | 10:00   Melden
79.536
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:40   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.