17.11.2016, 08:39 Uhr

Anis is des richtige Weihnochts-aroma

....Deshalb hob i Aniszungen gmocht.

3 Eiweiß steif schlagen,
20 dag Butter mit 20 dag Staubzucker cremig rühren.
20 dag Mehl und 2 Tl Anis dazu geben
Und den geschlagenen Schnee vorsichtig unter den Teig heben.

Kleine Zungen mit dem Dressiersack auf des Blech spritzen und bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 11 min backen.
5
3 7
36
Diesen Mitgliedern gefällt das:
alle anzeigen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
18 Kommentareausblenden
5.460
Franz Schaufler aus Weiz | 17.11.2016 | 08:49   Melden
21.855
Petra Maldet aus Neunkirchen | 17.11.2016 | 09:14   Melden
5.576
Angelika Kohlreiter aus Kitzbühel | 17.11.2016 | 09:26   Melden
68.224
Poldi Lembcke aus Ottakring | 17.11.2016 | 09:40   Melden
30.575
Alois Knopper aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 09:44   Melden
6.445
Georg Paganal aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 10:46   Melden
35.531
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 17.11.2016 | 11:18   Melden
3.163
irene ninaus aus Deutschlandsberg | 17.11.2016 | 16:19   Melden
2.672
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 16:19   Melden
207.710
Alois Fischer aus Liesing | 17.11.2016 | 16:26   Melden
10.799
Hildegard Stauder aus Villach | 17.11.2016 | 17:53   Melden
26.508
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 18:37   Melden
5.236
Sabine Miesgang aus Penzing | 17.11.2016 | 19:57   Melden
36.929
Hanspeter Lechner aus Enns | 17.11.2016 | 21:24   Melden
6.544
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:46   Melden
16.609
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:04   Melden
6.164
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 19.11.2016 | 10:00   Melden
81.721
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:40   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.