17.11.2016, 08:39 Uhr

Anis is des richtige Weihnochts-aroma

....Deshalb hob i Aniszungen gmocht.

3 Eiweiß steif schlagen,
20 dag Butter mit 20 dag Staubzucker cremig rühren.
20 dag Mehl und 2 Tl Anis dazu geben
Und den geschlagenen Schnee vorsichtig unter den Teig heben.

Kleine Zungen mit dem Dressiersack auf des Blech spritzen und bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 11 min backen.
5
3 7
36
Diesen Mitgliedern gefällt das:
alle anzeigen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
18 Kommentareausblenden
4.618
Franz Schaufler aus Weiz | 17.11.2016 | 08:49   Melden
19.746
Petra Maldet aus Neunkirchen | 17.11.2016 | 09:14   Melden
4.584
Angelika Kohlreiter aus Kitzbühel | 17.11.2016 | 09:26   Melden
49.345
Poldi Lembcke aus Ottakring | 17.11.2016 | 09:40   Melden
29.551
Alois Knopper aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 09:44   Melden
6.109
Georg Paganal aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 10:46   Melden
22.620
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 17.11.2016 | 11:18   Melden
3.137
irene ninaus aus Deutschlandsberg | 17.11.2016 | 16:19   Melden
1.906
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 16:19   Melden
180.450
Alois Fischer aus Liesing | 17.11.2016 | 16:26   Melden
8.327
Hildegard Stauder aus Villach | 17.11.2016 | 17:53   Melden
18.597
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 18:37   Melden
4.950
Sabine Miesgang aus Land Österreich | 17.11.2016 | 19:57   Melden
31.307
Hanspeter Lechner aus Enns | 17.11.2016 | 21:24   Melden
6.290
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:46   Melden
14.486
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:04   Melden
4.240
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 19.11.2016 | 10:00   Melden
81.709
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:40   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.