17.11.2016, 08:39 Uhr

Anis is des richtige Weihnochts-aroma

....Deshalb hob i Aniszungen gmocht.

3 Eiweiß steif schlagen,
20 dag Butter mit 20 dag Staubzucker cremig rühren.
20 dag Mehl und 2 Tl Anis dazu geben
Und den geschlagenen Schnee vorsichtig unter den Teig heben.

Kleine Zungen mit dem Dressiersack auf des Blech spritzen und bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 11 min backen.
5
3 7
36
Diesen Mitgliedern gefällt das:
alle anzeigen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
19 Kommentareausblenden
85.112
Robert Trakl aus Liesing | 17.11.2016 | 08:47   Melden
4.469
Franz Schaufler aus Weiz | 17.11.2016 | 08:49   Melden
19.387
Petra Maldet aus Neunkirchen | 17.11.2016 | 09:14   Melden
4.371
Angelika Kohlreiter aus Kitzbühel | 17.11.2016 | 09:26   Melden
47.013
Poldi Lembcke aus Ottakring | 17.11.2016 | 09:40   Melden
29.032
Alois Knopper aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 09:44   Melden
6.005
Georg Paganal aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 10:46   Melden
21.758
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 17.11.2016 | 11:18   Melden
3.136
irene ninaus aus Deutschlandsberg | 17.11.2016 | 16:19   Melden
1.825
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 16:19   Melden
176.230
Alois Fischer aus Liesing | 17.11.2016 | 16:26   Melden
7.919
Hildegard Stauder aus Villach | 17.11.2016 | 17:53   Melden
17.521
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 18:37   Melden
4.703
Sabine Miesgang aus Land Österreich | 17.11.2016 | 19:57   Melden
29.989
Hanspeter Lechner aus Enns | 17.11.2016 | 21:24   Melden
6.185
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:46   Melden
13.943
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:04   Melden
3.921
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 19.11.2016 | 10:00   Melden
81.698
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:40   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.