17.11.2016, 08:39 Uhr

Anis is des richtige Weihnochts-aroma

....Deshalb hob i Aniszungen gmocht.

3 Eiweiß steif schlagen,
20 dag Butter mit 20 dag Staubzucker cremig rühren.
20 dag Mehl und 2 Tl Anis dazu geben
Und den geschlagenen Schnee vorsichtig unter den Teig heben.

Kleine Zungen mit dem Dressiersack auf des Blech spritzen und bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 11 min backen.
5
3 7
36
Diesen Mitgliedern gefällt das:
alle anzeigen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
18 Kommentareausblenden
4.909
Franz Schaufler aus Weiz | 17.11.2016 | 08:49   Melden
20.684
Petra Maldet aus Neunkirchen | 17.11.2016 | 09:14   Melden
5.023
Angelika Kohlreiter aus Kitzbühel | 17.11.2016 | 09:26   Melden
55.913
Poldi Lembcke aus Ottakring | 17.11.2016 | 09:40   Melden
30.002
Alois Knopper aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 09:44   Melden
6.342
Georg Paganal aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 10:46   Melden
28.062
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 17.11.2016 | 11:18   Melden
3.149
irene ninaus aus Deutschlandsberg | 17.11.2016 | 16:19   Melden
2.157
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 16:19   Melden
191.815
Alois Fischer aus Liesing | 17.11.2016 | 16:26   Melden
9.285
Hildegard Stauder aus Villach | 17.11.2016 | 17:53   Melden
21.329
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 18:37   Melden
5.206
Sabine Miesgang aus Penzing | 17.11.2016 | 19:57   Melden
33.305
Hanspeter Lechner aus Enns | 17.11.2016 | 21:24   Melden
6.402
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:46   Melden
15.181
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:04   Melden
5.093
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 19.11.2016 | 10:00   Melden
81.718
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:40   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.