17.11.2016, 08:39 Uhr

Anis is des richtige Weihnochts-aroma

....Deshalb hob i Aniszungen gmocht.

3 Eiweiß steif schlagen,
20 dag Butter mit 20 dag Staubzucker cremig rühren.
20 dag Mehl und 2 Tl Anis dazu geben
Und den geschlagenen Schnee vorsichtig unter den Teig heben.

Kleine Zungen mit dem Dressiersack auf des Blech spritzen und bei 180 Grad oda 160 Grad Umluft ca. 11 min backen.
5
3 7
36
Diesen Mitgliedern gefällt das:
alle anzeigen
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
19 Kommentareausblenden
83.665
Robert Trakl aus Liesing | 17.11.2016 | 08:47   Melden
4.386
Franz Schaufler aus Weiz | 17.11.2016 | 08:49   Melden
19.205
Petra Maldet aus Neunkirchen | 17.11.2016 | 09:14   Melden
4.371
Angelika Kohlreiter aus Kitzbühel | 17.11.2016 | 09:26   Melden
45.650
Poldi Lembcke aus Ottakring | 17.11.2016 | 09:40   Melden
28.895
Alois Knopper aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 09:44   Melden
6.005
Georg Paganal aus Klagenfurt | 17.11.2016 | 10:46   Melden
21.070
Karl Pabi aus Bruck an der Mur | 17.11.2016 | 11:18   Melden
3.136
irene ninaus aus Deutschlandsberg | 17.11.2016 | 16:19   Melden
1.745
Elfriede Endlweber aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 16:19   Melden
173.623
Alois Fischer aus Liesing | 17.11.2016 | 16:26   Melden
7.754
Hildegard Stauder aus Villach | 17.11.2016 | 17:53   Melden
16.915
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 17.11.2016 | 18:37   Melden
4.609
Sabine Miesgang aus Land Österreich | 17.11.2016 | 19:57   Melden
29.433
Hanspeter Lechner aus Enns | 17.11.2016 | 21:24   Melden
6.147
Karl Hailer aus Donaustadt | 18.11.2016 | 12:46   Melden
13.676
Hedy Busch aus Horn | 18.11.2016 | 16:04   Melden
3.781
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 19.11.2016 | 10:00   Melden
80.953
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 19.11.2016 | 19:40   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.