Gesundheit
Bitte sagt es mir!
Das Foto zeigt ein bio-Champignon-Packerl aus einem Supermarkt. Bemerkenswert daran ist, dass weder ein Abpacksdatum, noch ein Ablaufdatum - oder "zu verbauchen bis ..." zu sehen ist. Ich begreife nicht, wieso oft Salz, Zucker, Honig, Mehl usw., also wortwörtlich ewig oder sehr lang haltbare Produkte ein Ablaufdatum haben (wegschmeißen? neu kaufen?), Pilze aller Art, die eher sehr sensibel sind, aber nicht.
Das betrifft alle frischen Champignons, Eierschwammerl, Seitlinge, bio oder nicht, usw. usf. in allen Supermärkten. Ich bin seit Jahren dahinter, habe auch schon zig Briefe an die Supermarkt-Zentralen und auch diverse Behörden und den Konsumentenschutz geschrieben, auch an die Wissenschaftsredaktion einer anspruchsvollen Zeitung, aber eine einzige Antwort kam, von dieser Zeitung, "keine Ahnung".
Bitte helft mir und schreibt es mir als Kommentar, wenn ihr es durch Zufall wisst.
Herzlichen Dank im Voraus
Elisabeth
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.