Rezept
Nur eine Idee, weniger
...als ein Rezept.
Gemüsiges ist immer gut. Wenn man dabei Restl verwerten kann, ist es noch besser.
Der grüne Salat mit Brot steht im Mittelpunkt. Begleitet wird er von einem üppig gewürzten Rahm: Salzzitronen, Knoblauch, Honig machen es geradezu sensationell. - Die Oliven, sauren Paprikas und eingelegten trockenen Paradeiser erklären sich selber. - Dan gibt es noch fermentiertes Kraut: einmal hell, quasi wie Sauerkraut, und eimal mit Roten Rüben und Gartenradieschen versetzt, daher rosafarben. Recht unten im Bild eine Paste aus gebratenen Melanzani, Olivenöl und Gewürzen wie Basilikum und Oregano.
Wer glaubt, dass er hungrig bleibt, kann den Salat mit einem harten Ei, mit Paradeisern, Gurkenstückchen, Apfelschnitzen oder einer Thunfischkonserve aufpeppen.
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