Raffinierte Küche
So bereitest du dir ein warmes Porridge mit Milch zu
In unserer neuen Videoreihe auf meinbezirk.at zeigen wir dir jede Woche ein Video, in dem du Kniffe, Tricks und Tipps bekommst, um das Beste aus deiner Küche herauszuholen. Heute verraten wir dir ein Rezept für feinen Haferbrei.
FLACHGAU. Der Haferbrei erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Ob mit Wasser, Milch oder Milchalternativen, ein warmer Haferbrei schmeckt richtig gut und lässt sich leicht zubereiten.
Du brauchst nicht viele Zutaten, kannst variieren und dich bei der Mengenangabe auf dein Gefühl verlassen. Nimm dazu einfach Haferflocken und röste diese in der Pfanne an.
Du kannst dazu etwas Butter oder Kokosöl verwenden. Wenn du magst, kannst du die Haferflocken bereits jetzt zuckern und mit Zimt verfeinern. Wenn die Flocken angeröstet sind, gebe Flüssigkeit hinzu und lasse es reduzieren. Fertig ist dein Porridge.
Mehr aus dem Flachgau liest du >>HIER<<
Weitere Beiträge von Sabrina Moriggl findest du >>HIER<<
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.