Teilnahme an den Innovatio-Awards noch bis Ende Juli möglich
ANIF (mb). Die Innovatio-Awards an Vorreiter aus der Branche vergibt hogast jährlich in den vier Kategorien Energie und Nachhaltigkeit, Bauen und Investieren, Kommunikation sowie Employer Branding. Der Hauptpreis für die Innovation des Jahres wird Kategorie-übergreifend verliehen. Noch bis Ende Juli können die heimischen Betriebe aus Gastronomie und Hotellerie ihre Projekte einreichen. Den Siegern winkt ein großer Auftritt beim Symposium zum Jubiläum "40 Jahre hogast" im Oktober.
2014 ist der Preis für Energie und Nachhaltigkeit nach Silbertal im Montafon gegangen. Jürgen Zudrell vom Panoramagasthof Kristberg ist überzeugt, "dass Innovationen den Erfolg von morgen sichern". Jurymitglied Thomas Herdin ergänzt: "Wenn man nicht vom Weg abkommt, bleibt man auf der Strecke."
Ausarbeitung entscheidet
Über Erfolg oder Misserfolg in den Jurysitzungen entscheidet vor allem eine durchdachte inhaltliche Ausarbeiteung. Generell gilt es zu überzeugen – etwa mit Fakten und Argumenten zum Nutzen für Betriebe und Gäste.
Beim jährlichen Symposium werden die Nominierten und Gewinner im Rahmen der Abendgala vorgestellt und geehrt. Anschließend übernimmt hogast die Kommunikation, um auch die Medien auf die Vorreiter der Branche aufmerksam zu machen. Damit auch kleinere Betriebe eine Chance auf den Sieg haben, ist die Jury darauf getrimmt, vor allem auch Details zu beachten. "Worauf es ankommt, ist der Mut, Neues zu wagen", regt hogast-Geschäftsführerin Barbara Schenk zur Teilnahme an.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.