"Wer knabbert an meinem Häuschen?"
Wir haben für euch verschieden Lebkuchenteige geknetet, gebacken und gekostet – hier unser Testergebnis
Der Lebkuchen besteht aus Zutaten, allein schon deren Geruch weckt Kindheitserinnerungen.
Die Adventszeit steht vor der Tür und in so manchen Haushalten werden schon bald Kekse gebacken. Wir haben heuer für euch die verschiedensten Lebkuchenrezepte getestet, und das Ergebnis kann sich sehen lassen, denn wir haben ein buntes Lebkuchenhaus daraus gebacken.
Für unser Häuschen haben wir die angeführten Rezepte verwendet. Der Klassische Lebkuchen besteht aus Honig oder Rohzucker, Eiern, Zucker, Roggen- oder Weizenmehl, eventuell Nüssen und den typischen Gewürzen wie Zimt, Nelken, Kardamom, Zitronenschalen.
Die Rezepte und eine Bauanleitung findet ihr in der Bildergalerie.
Gutes Gelingen wünschen die Bezirksblätter Imst!
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.