Restaurant im Radisson Blu Style Hotel bei der Wiener Restaurantwoche
Genießen Sie in Wiens Toprestaurants, Restaurantwochenmenüs zum Jubelpreis. Im Restaurant im Radisson Blu & H12 Bar werden Sie mit einem 3-Gänge Dinnermenü um €29,50 sowie einem 2-Gänge Lunchmenü um €14,50 verwöhnt!
Hier reservieren: https://restaurantwoche.wien/restaurant-im-radisson-blu/
Dinner
Erdäpfelcremesuppe
mit gerösteten Wurzelspeck und Petersilien Schwammerl
*****
Geschmortes Rindsbackerl
mit Wurzelgemüse und Erdäpfelpüree
oder
Gebratenes Forellenfilet
mit Pilzrisotto und Wildkräutersalat
oder
Pilzrisotto
mit Bergkäse und Wildkräutersalat
*****
Flüssiger Schokoladenkuchen
mit marinierten Waldbeeren
€ 29,50 p.P.
Lunch
Erdäpfelcremesuppe
mit gerösteten Wurzelspeck und Petersilien Schwammerl
*****
Geschmortes Rindsbackerl
mit Wurzelgemüse und Erdäpfelpüree
oder
Gebratenes Forellenfilet
mit Pilzrisotto und Wildkräutersalat
oder
Pilzrisotto
mit Bergkäse und Wildkräutersalat
€ 14,50 p.P.
Hier reservieren: https://restaurantwoche.wien/restaurant-im-radisson-blu/
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.