Im Schwarzen Adler ging es "wild" zu

Von links: Harald Ultsch, Valentina Ultsch, Sonja Ultsch und Anton Larcher
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In den Kapuzinerkeller des Schwarzen Adlers luden Anfang Oktober die Besitzer, die Familie Ultsch, zu einem außergewöhnlichen Abend. Präsentiert wurden den zirka 25 Gästen Wild- und Weinspezialitäten. Mit dabei war auch Landesjägermeister Anton Larcher, der seine Zusammenarbeit mit der Hotelierefamilie verkündete. Demnach soll das Wildfleisch für den Schwarzen Adler in der Zukunft ausschließlich aus den Tiroler Wäldern kommen. Als Vorspeise kamen Wildrohschinken mit hausgemachten Chutneys auf den Teller, dann folgten Suppen und ein Hirschragout mit Schokolade. Als Hauptspeise präsentierte der Küchenchef Lukas Spindlegger einen zarten Hirschbraten mit Serviettenknödel. Zum Abschluss krönte der Scheiterhaufen mit Sauerkirschen und Vanille das Abendessen.

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