Produktrückruf: EHEC-Bakterien in Frauentaler Ungarische Salami bei Hofer
Aufgrund einer Verunreinigung mit EHEC (Enterohämorrhagische E. coli) wird vom Verzehr der Frauentaler Ungarische Salami mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 06.01.2016 dringend abgeraten.
In einer Probe des Produkts Frauentaler Ungarische Salami mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 06.01.2016 des Lieferanten Sorger GmbH wurden EHEC-Bakterien (Enterohämorrhagische E. coli) gefunden. Aus diesem Grund ist dieses Produkt nicht zum Verzehr geeignet!
Der Lieferant, die Sorger GmbH und die Hofer KG veranlassen daher im Sinne des vorsorglichen Verbraucherschutzes einen Rückruf des Produktes. Das betroffene Produkt war vorübergehend in einigen Filialen der Hofer KG erhältlich. Der Verkauf des Produkts wurde sofort gestoppt.
Das Produkt ist nicht zum Verzehr geeignet und kann in allen Hofer-Filialen zurückgegeben werden. Den Kaufpreis bekommen Sie selbstverständlich auch ohne Kaufbeleg rückerstattet.
Hotline für Rückfragen: 0664/3714553
Was sind EHEC-Bakterien
Enterohämorrhagische Escherichia coli (EHEC) sind bestimmte krankheitsauslösende Stämme des Darmbakteriums Escherichia coli (E. coli). Sie können beim Menschen Durchfallerkrankungen auslösen und können von starker Übelkeit, Erbrechen und Bauchschmerzen begleitet sein. In seltenen Fällen, besonderes bei Kleinkindern, kann es in Folge zu Nierenschäden kommen
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