SKITRI ZIRL - Marco Sonntag und Lisa Totschnig Tiroler Meister Aquathlon

Leo Fill 3. Tiroler Meisterschaft Aquathlon Schüler E
5Bilder
  • Leo Fill 3. Tiroler Meisterschaft Aquathlon Schüler E
  • hochgeladen von TRIZIRL Press

Bei hochsommerlichen Bedingungen trafen sich die besten Trikids zum 4. Bewerb des ASVÖ Triathlonzuges am Innsbrucker Baggersee. Der Skitri Zirl war mit 12 Trikids Leo, Simon, Armin, Ricarda, Magdalena, Bettina, Pia, Vitus, Elias, Samuel, Marco und Lisa zum Baggersee nach Innsbruck gekommen. Im Rahmen dieses Bewerbes wurde auch die Tiroler Meister Aquathlon ermittelt.

Gleich bei seinem zweiten Triathlon gewann unser Jüngster Leo Fill die Bronze Medaille in der Tiroler Meisterschaft (Gesamt 4.) in der Klasse Schüler E. Armin Streiter wurde 10. TM (Gesamt 14.) Simon Pöll 12.TM (Gesamt 16.) Bei den Mädchen erkämpfte sich Ricarda Ruetz den 16.TM (Gesamt 18.) und Magdalena Schweighofer 18. TM (Gesamt 20. Platz). Nachdem Schwimmen noch an 3. Stelle fiel Vitus auf den 5.Platz TM (Gesamt 6.) zurück. Samuel Pohl gewann die Silbermedaille bei den Tirolermeisterschaften und wurde gesamt Zweiter hinter Kaindl Tjebbe (Wörgl). Elias Farbmacher wurde 4. TM (Gesamt 6.). Bei den Mädchen Klasse B startete Pia (6. TM; Gesamt 10.) und Bettina (12. TM; Gesamt 19.). In der Klasse Schüler A setzte sich Marco Sonntag bereits nach dem Schwimmen von seinen Konkurrenten ab und gab diesen Vorsprung bis ins Ziel nicht mehr ab und wurde Gesamtsieger und Tiroler Meister Aquathlon. Bei den Mädchen Jugend weiblich musste sich Lisa von der Südtirolerin Desantis Claudia geschlagen geben. In der Wertung Tirolermeisterschaft gewann sie vor Lisa Maria Nott und Knabl Eva.

Wann: 17.06.2012 ganztags Wo: Baggersee, Roßaugasse, 6020 Innsbruck auf Karte anzeigen