SV Reutte - SV Innsbruck 4:1 (3:1)

100Bilder

Im Schlagerspiel der UPC Tiroler Liga bezwangen die Reuttener bei sibirischen Verhältnissen die Gäste aus Innsbruck mit 4:1. Der SV Reutte erwischte einen hervorragenden Start in die Partie, nach nicht einmal 2 Minuten gingen die Gastgeber durch ein Tor von Gerald Bucher in Führung. In der 34. Spielminute bekamen der SV Innsbruck jedoch die Chance zum Ausgleich, welche Christoph Girardelli eiskalt ausnützte. Unbeeindruckt spielten die Hausherren weiter sehenswerten Fußball und so gelang es Kapitän Andreas Schütz innerhalb von nicht einmal zwei Spielminuten, zwei Treffer auf sein Konto zu schreiben [Minute 36 und 38] zum Halbzeitstand von 3:1. Sportlicher Leiter Bernhard Hechenberger forderte für Halbzeit Zwei ein konsequenteres Mittelfeld.

In der zweiten Spielhälfte bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild wie in Hälfte eins. Beide Mannschaften spielten offensiven und sehenswerten Fußball. Die jungen Innsbrucker gaben sich auch in Hälft Zwei nicht auf und bewiesen ihre technische Stärke, so kam es auch zu der ein oder anderen Chance der Innsbrucker. In der 52. Spielminute dann die Entscheidung, nach einem "Zuckerpässchen" von Felipe verwandelte Gerald Bucher zum Endstand von 4:1.

Wo: Drei Tannen Stadion, 6600 Reutte auf Karte anzeigen