Tischtennis Doppelturnier in Hall: Innsbrucker Teilnehmer halten sich respektabel

18Bilder

Am Freitag 24.04.2015 suchten Gebietsklasse Spieler im Doppel ihren Meister. Bei diesem sehr stark besetzten Turnier galt das Duo Senn/Schmid (Landeck) als Favorit.
Jedoch musste man den Duos Nußbaumer/Stöger (Turnerschaft Innsbruck) sowie Raffeiner/Weiskopf (SV Post) Außenseiterchancen einräumen.

Letztendlich gewann jedoch das Duo Senn/Schmid (Landeck) verdient vor Kahl/Juli(Rum), die sicher die Überraschung des Turniers darstellten. Auf Platz 3 landete Huber/Kromp (Schwaz).

Mit den Plätzen 4 Raffeiner/Weiskopf und Platz 5 Nußbaumer/Stöger konnten die Innsbrucker Vereine gut mithalten, aber fürs "Stockerl" reichte es nicht.