Brainfood für den Arbeitsplatz
Xunde Nahrung für die Leistungsfähigkeit
mit Mag. Angelika Kirchmaier
Unser Essen übt einen wesentlichen Einfluss auf unsere kognitive Leistungsfähigkeit aus. D. h. je nach Auswahl der Speisen fällt es uns leichter oder eben schwerer bestimmte Aufgaben und Arbeiten zu erledigen. Oft nehmen wir die Unterschiede gar nicht bewusst wahr, da wir in unserem Alltagstrott stecken und gar nicht daran denken, wie es sein könnte, wenn man noch ein Zusatzplus an Energie und Leistungsfähigkeit im Nebenbei bekommt. Wie Sie mit einfachen Tricks Ihre persönliche Leistungsfähigkeit nach oben schrauben und damit auch noch Ihre Gesundheit verwöhnen können, erfahren Sie bei diesem sehr praxisnahen Vortrag.
Z. B. Welche Rolle spielen das Frühstück, Mittag- und Abendessen in Bezug auf Ihre persönliche Leistungsfähigkeit? Welchen Einfluss haben die Getränke?
Kurskosten: € 15,--
Bitte anmelden bis 17. Dezember 2014:
Tel. 0650/921 02 02
e-mail: es-hopfgarten@tsn.at
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