„Knackig, saftig, gschmackig“ Obst und Gemüse aus Tirol
Veranstaltungsübersicht & Programm:
18. Oktober, Landwirtschaftliche Lehranstalt Weitau/ St. Johann, 10:00-14:00 Uhr
Vortrag von Ralf Klöber „Eine Reise durch unsere Kochkultur – Genuss-Stars am Teller“, Projekt Schmatzi stellt sich vor, „Weitauer Bauernladl“ kocht knackig, saftig, gschmackig, LFI präsentiert Gemüse gut "verbackt“
Der Referent
Ralf Klöber
ist ausgebildeter Koch und Hotelbetriebswirt mit langjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, als Restaurant- und Küchenleiter. Seit über 20 Jahren ist er in der Erwachsenenbildung tätig. Unternehmer, der sich mit Qualitätsmanagement und –beratung mit den Schwerpunkten Ernährung und Hauswirtschaft beschäftig.
Rahmenprogramm
- Das Ländliche Fortbildungsinstitut (LFI) präsentiert Gemüse gut "verbackt“ – Beraterinnen der Bezirkslandwirtschaftskammern Kitzbühel und Kufstein geben Überblick über das Kursangebot des LFI
- Vorstellung LFI-Projekt Schmatzi – Thema Apfel
- Das Pilotprojekt „Bäuerin geht in die Volksschule“ stellt sich vor
- Die Tiroler Gemüsekiste stellt sich vor
- Obst und Gemüse – vom Anbau bis zum Verkauf
- Schülerinnen und Schüler laden ein, mit allen Sinnen
- Obst und Gemüse kritisch zu erleben
- Das „Weitauer Bauernladl“ kocht – Knackig, saftig, gschmackig
Gewinnspiel bis 31.10.2013
http://www.meinbezirk.at/innsbruck/magazin/gewinnspiel-knackig-saftig-gschmackig-obst-d708833.html
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.