6-Gänge-Gourmet-Dinner von Simon Taxacher & Konstantin Filippou
Konstantin Filippou ist einer der Haubenköche, die auf Einladung von Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher an der "Simon Taxacher KULINARTIKA 2015" in Kirchberg teilnehmen. Die beiden Ausnahmekönner kochen im Duett im Relais & Châteaux Rosengarten ein 6-Gänge-Gourmet-Dinner, Weinbegleitung inklusive.
Am 3. Oktober, um 19.30 Uhr, geht das Gourmet-Highlight los!
Resplätze gibt es noch im Rahmen des Package-Arrangement „KULINARTIKA“
• 3 Übernachtungen in einem KULINARTIKA-Hotel im DZ mit Frühstück
• FR, 02.10. Show Cooking in der arena365 in Kirchberg
• SA, 03.10. Präsentation der Haubenköche, kostenloser Shuttle
…anschließend 6-Gänge-Gourmet-Dinner vom Haubenkoch mit korrespondierender Weinbegleitung
€ 415 p.P.
Gebucht werden kann direkt im Relais & Châteaux Rosengarten | Tel. +43 5357 4201 | welcome@rosengarten-taxacher.com | www.rosengarten-taxacher.com
Alle Infos zum Event finden Sie hier: www.kulinartika.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.