Die Region auf den Teller
KochArt-Symposium für regionale Lebensmittelqualität; als Stargast war Sarah Wiener dabei.
BRIXENTAL/ST. JOHANN (niko). Die Brixentaler KochArt veranstaltete in Zusammenarbeit mit den Tourismusschulen am Wilden Kaiser ein Symposium über "Regionale Lebensmittelqualität". "Die Nachfrage nach regionalen, hochwertigen Produkten steigt. Das bringt auch Chancen für die Landwirtschaft, für die Gastronomie und den Tourismus", erklärt Kurt Tropper von der KochArt.
Stargäste als Vortragende waren Köchin, TV-Star, Autorin und Aktivistin Sarah Wiener, Thomas Strubreiter (Obmann Arche Austria, Förderung alte Tierrassen), Beate Koller (GF Arche Noah, Erhalt alter Pflanzensorten) und Bio-Winzer Alfred Ploder.
Geboten wurde eine Ausstellung und Verkostung regionaler Qualitätsprodukte, Vorträge und eine Podiumsdiskussion mit den Stargästen, ein Gala-Dinner, Workshops und ein Wastecooking.
Großer Bericht dazu folgt!!!!!!
Fotos: Kogler
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.