Eishockey: U18 SPG Kufstein/Kitzbühel im Finale gegen Ehrwald

Die SPG Kufstein/Kitzbühel kämpft heuer im U18 Finale gegen Ehrwald um den Meistertitel | Foto: Klaus Stingl/HCK
  • Die SPG Kufstein/Kitzbühel kämpft heuer im U18 Finale gegen Ehrwald um den Meistertitel
  • hochgeladen von Manfred Gründler

KUFSTEIN: Am Dienstag begann die Finalserie in der Eishockey-U18 Meisterschaft zwischen der SPG Kufstein/Kitzbühel und EC Ehrwald. Das erste Spiel in Ehrwald verlor die SPG mit 8:4. Jetzt heißt es für die Jungs und Mädchen, rund um die Trainer Stefan Ripp und Ivo Novotny, im nächsten Spiel als Sieger von Eis zu gehen, um nicht vorzeitig schon den Ehrwalder Spielern den Meistertitel zu überlassen.
Das zweite Spiel findet am Freitag, 01. März um 20 Uhr in der Kufsteiner Eisarena statt. Sollte die SPG Kufstein/Kitzbühel dieses Spiel gewinnen, findet das dritte und alles entscheidende Spiel am Sonntag wieder in Ehrwald statt.
Die SPG Kufstein/Kitzbühel konnte sich im Halbfinale gegen die SPG Zirl/Imst mit einem Gesamtscore von 2:1 durchsetzten, die Burschen aus Ehrwald gewannen ihr Halbfinale gegen die SPG Silz/Telfs klar mit 2:0.
Spannend hier auch der Kampf um die Torjägerkrone zwischen den Spielern Florian Eder von der SPG Kufstein/Kitzbühel und Philip Schneeberger aus Ehrwald.