Orientierungsläufer fanden auch zur Hochwildalm

AURACH (niko). Bei der Tiroler Meisterschaft ultralang mit dem Ziel auf der Naturfreundehütte Hochwildalm konnten sich die OrientierungsläuferInnen der Naturfreunde Kitzbühel sehr gut in Szene setzen.
In der D 14 wurde das Multitalent Magdalena Mayrhofer vor Vereinskollegin Krimbacher Lisa Tiroler Meisterin. In der Damen-Eliteklasse gewann Isabel Hechl.
Bei den Herren-12 wurde Andrä Hölzl Dritter, bei den H 15-18 wurde Martin Raffler Vizemeister vor Orynek Konrad. In der Herren-Elite holte Fritz Huber Silber.
Seinen ersten Einzelmeistertitel erlief Engelbert Prohaska in der Kl. H 50.
In der Schnupperklasse kämpften 16 Teams um Sekunden. Silber holten Hansjörg und Leo Hölzl aus Reith vor der Familie Krimbacher aus Jochberg, die die sportliche Frau des Kitzbüheler Bürgermeisters mit Birgit Jöchl knapp auf Platz vier verwiesen.
In der Kl. Damen offen siegte Alexandra Egger aus Kitzbühel, bei den Herren offen gewann Jan Überall Jan aus Kitzbühel vor Raffler Gerhard aus Reith.